СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Оружейный схрон в ЛНР



Знакомый из Луганска прислал.
На территории республики в 10 км от линии фронта обнаружили схрон с боеприпасами (противотанковые и противопехотные мины, выстрелы для РПГ и даже несколько документов).









Скорее всего схрон был создан для нужд ДРГ ВСУ/СБУ (вроде той, которую недавно грохнули под Старой Ласпой, когда на минах погибли 2 полковника "Альфы" СБУ, которая работала/должна была работать за линией фронта). Или же можно предположить сценарий с местными агентами - пришел, достал из схрона протанковую мину и ночью прикопал на дороге, особенно если есть информация, что по ней кто-то утром поедет.
В общем, возможны варианты.

Касательно ответок, то как сообщают, сегодня в районе Красногоровке взорвался склад боеприпасов 28-й бригады ВСУ. 1 200-й и 1 300-й.

«По уточнённым данным, полученным нашей разведкой, обстрелу 28-й бригадой жилых кварталов Старомихайловки, в результате которого получили повреждения девять гражданских домостроений, предшествовал взрыв и беспорядочная стрельба на позициях 1-го механизированного батальона этого соединения. По информации от наших источников, на позициях 28-й бригады произошел подрыв склада боеприпасов 2-й механизированной роты, расположенного в одном из разрушенных зданий по ул. Прокофьева в н. п. Красногоровка. В результате взрыва один боевик погиб и один получил ранения.

https://dnr24.su/ukrainskie-novosti/28241-nacisty-podorvali-sklad-boepripasov-vsu-pod-doneckom.html

Как не трудно заметить, Париж Парижем, но война как шла, так и идет.

Плюс до кучи.
"Джокер ДНР" выложил карту позиций СБУ к востоку от Мариуполя. Скорее всего это часть все той же коллекции карт, часть из которых выкладывалась на прошлой неделе. Явно вываливают по частям и скорее всего это не последний такой материал.




Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, СБУ, документы, спецслужбы, фотографии, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →