СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Оружейный схрон в ЛНР



Знакомый из Луганска прислал.
На территории республики в 10 км от линии фронта обнаружили схрон с боеприпасами (противотанковые и противопехотные мины, выстрелы для РПГ и даже несколько документов).









Скорее всего схрон был создан для нужд ДРГ ВСУ/СБУ (вроде той, которую недавно грохнули под Старой Ласпой, когда на минах погибли 2 полковника "Альфы" СБУ, которая работала/должна была работать за линией фронта). Или же можно предположить сценарий с местными агентами - пришел, достал из схрона протанковую мину и ночью прикопал на дороге, особенно если есть информация, что по ней кто-то утром поедет.
В общем, возможны варианты.

Касательно ответок, то как сообщают, сегодня в районе Красногоровке взорвался склад боеприпасов 28-й бригады ВСУ. 1 200-й и 1 300-й.

«По уточнённым данным, полученным нашей разведкой, обстрелу 28-й бригадой жилых кварталов Старомихайловки, в результате которого получили повреждения девять гражданских домостроений, предшествовал взрыв и беспорядочная стрельба на позициях 1-го механизированного батальона этого соединения. По информации от наших источников, на позициях 28-й бригады произошел подрыв склада боеприпасов 2-й механизированной роты, расположенного в одном из разрушенных зданий по ул. Прокофьева в н. п. Красногоровка. В результате взрыва один боевик погиб и один получил ранения.

https://dnr24.su/ukrainskie-novosti/28241-nacisty-podorvali-sklad-boepripasov-vsu-pod-doneckom.html

Как не трудно заметить, Париж Парижем, но война как шла, так и идет.

Плюс до кучи.
"Джокер ДНР" выложил карту позиций СБУ к востоку от Мариуполя. Скорее всего это часть все той же коллекции карт, часть из которых выкладывалась на прошлой неделе. Явно вываливают по частям и скорее всего это не последний такой материал.




Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, СБУ, документы, спецслужбы, фотографии, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →