СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Нормандский формат". Саммит в Париже 09.12.2019



В Париже начался давно ожидаемый саммит в "Нормандском формате", который пытаются реанимировать после нескольких лет простоя.
Также ожидается прямая встреча Путина с Зеленским, который наконец-то реализует свою КВНовскую мечту и "обратится Владимиру Владимировичу" со сцены. Особых прорывов не ожидается (что не так давно подтвердили в Кремле), как максимум, общее заявление о приверженности делу мира и предварительные договоренности о новом перемирии, обмене пленными и возможно, о новых районах показательного отвода войск. Вероятность того, что после саммита война прекратится исчезающе мала.












Художественный перфоманс "Европа насилует Украину".



Более подробно об итогах саммита вечером.

Tags: Германия, ДНР, Донбасс, Зеленский, ЛНР, Макрон, Меркель, Минские соглашения, Нормандский формат, Париж, Путин, Россия, США, Украина, Франция, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Нормандский формат” Tag

  • "Итоги нормандского саммита"

    Наглядная агитация в Харькове. И не беда, что саммит фактически провалился, а его продолжение в апреле так и не состоялось.

  • Большой саммит с маленькими результатами

    Как и ожидалось, больших прорывов саммит "Нормандской четверки" в Париже не принес. Его основной посыл - стороны договорились…

  • Переговоры в Париже завершились

    Переговоры Путина и Зеленского завершились. Встреча продолжалась 1 час 20 минут, при этом часть времени общение происходило один на один без…

  • Начало переговоров в Париже

    Начало переговоров в Париже. Смотреть с 43-й минуты. Сурков тоже в Париже. Для тех, кого волнует подобное - Путин и Зеленский…

  • Ультиматум Зеленскому

    Ультиматум Зеленскому От экс-комика требуют продолжения политики Порошенко Сразу 3 фракции Верховной Рады Украины выдвинули Зеленскому прямой…

  • О несогласии Зеленского с Минскими соглашениями.

    На тему фантазий Зеленского о возвращении Украине границы ЛНР и ДНР с Россией. Никакого пересмотра Минских соглашений Зеленский не дождётся…

  • 3 вопроса Нормандского формата

    В Киеве заявляют, что на вероятной встрече в Нормандском формате 9 декабря Украина хочет обсудить три вопроса. 1. Обмен пленными. 2. Прекращение…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

promo mgu68 май 28, 16:07 273
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →