СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Доска почета друзей Хафтара



Внезапная "Доска почета" в Ливии на территории, которую контролирует Хафтар, рядом с котором указаны достойные с точки зрения пропаганды ЛНА зарубежные деятели.
Макрон, аль-Мактум (главный эмиратчик), Ким Чен Ын, Трамп, Асад, Ас-Сиси, Путин и Мохаммед ибн Салман, а также президент Танзании Магуфули + еще один неопознанный африканский деятель (кто опознает, напишите)
Соседство США с КНДР, Сирией и РФ умиляет. Конгломерат участников Ливийской войны уверенно может поспорить с сложностью сирийского пасьянса. Со стороны Сараджа выступают Италия, Турция, ИГИЛ, Аль-Каида и ПНС Сирии.

В целом, список логичный - ОАЭ, Египет, Саудовская Аравия и Россия поставляют оружие для ЛНА, северные корейцы покупают ливийскую нефть по цене ниже рыночной.
Наличие Асада и Трампа несколько менее объяснимо, но будем считать, что это способ польстить России, а также воспоминание о годах работы на ЦРУ.

Tags: Египет, Ливия, ОАЭ, Россия, США, Саудовская Аравия, Северная Корея, Сирия, Хафтар, война в Ливии
Subscribe

Posts from This Journal “Ливия” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →