СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Почему солдаты бегут из украинской армии



Развернутое интервью солдата Александра Штоца убежавшего из ВСУ в ДНР.
В нем он рассказывает о службе в 56-й бригаде ВСУ (подробнее о этой бригаде можно почитать вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/3964493.html) и о причинах, которые толкают украинских солдат на дезертирство, которое имеет массовый характер.В случаей с 56-й бригадой, это уже далеко не первый случай.



Плюс еще немного украинских документов.
Списки личного состава 8-й автомобильной санитарной роты и полученное за участие в карательной операции на Донбассе денежное вознаграждение.









PS. Из других новостей по ДНР стоит отметить активизацию риторики https://topwar.ru/165521-novaja-politika-pushilina-v-dejstvii-dnr-proschaetsja-s-ukrainskim-jazykom.html (в том числе и на официальном уровне) на тему закрепления в законодательстве ДНР русского языка как единственного государственного языка.
Также стоит отметить, что Зеленский огласил "список предложений" https://chervonec-001.livejournal.com/3078050.html, с которыми он "едет на встречу с Путиным". Как уже на днях заявили в Кремле, прорывов от этой встречи можно не ожидать. Максимум, будет принято некое общее коммюнике на тему необходимости мира на Донбассе.

Tags: ВСУ, ДНР, Донбасс, Донецкая Народная Республика, Украина, война на Украине, дезертиры, документы
Subscribe

Posts from This Journal “ВСУ” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →