СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Русофобский митинг в Минске



Касательно русофобского митинга в Минске и вопросов по этому поводу.
Со стороны США это вполне рутинный смотрт немногочисленной агентуры (400-500 калек), которой Батька пока что разгуляться не дает.
И как представляется, пока Лукашенко в Белоруссии у руля, у этой публики особой перспектив нет. КГБ Белоруссии ее в целом держит под контролем.
Главная проблема Белоруссии, это то, что будет после Батьки, когда он так или иначе уйдет. За могучей спиной Лукашенко зияющая пустота.



Отсюда и некоторая торопливость Кремля в вопросах переговоров об интеграции, так как кто знает, что там будет после Лукашенко, а с Батькой так или иначе торг идет.
Разумеется, этот торг сопровождается пиротехническими спецэффектами в СМИ, но сам факт его продолжения говорит куда как лучше, ругани в СМИ. Если бы там был полный тупик, переговоры бы уже давно закончились. А так через раз "то интегрируемся", то "не интегрируемся". Все это представляется процессом набивания цены.























PS. Интересно, а когда использование на митингах флагов США, ЕС и Украины будет подвергаться уголовному преследованию? Это был риторический вопрос.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия, США, протесты, русофобы, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 860 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →