СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Посольство США помогло разворовать 5,3 млрд. долларов помощи Украине



Адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил https://strana.ua/news/237859-chto-zajavil-dzhuliani-posle-poseshchenija-ukrainy.html, что на Украине при соучастии посла США Йованович и администрации Обамы, были фактически разворованы 5,3 млрд. долларов американской помощи Украине.
Большая часть денег была передана неправительственным организациям связанным с посольством США, а когда информация об этом вплыла, посольство США и лично посол Йованович надавили на украинские власти, чтобы заблокировать расследование по поводу ненадлежащего расходования средств.
Администрация Обамы сделала вид, что ничего не произошло, хотя по словам Джулиани, американское законодательство и в первую очередь Конституция США требовали от Обамы начать расследование актов коррупции на Украине, в которой участвовали американские чиновники.
Джулиани продолжает настаивать на совместном американо-украинском расследовании, которое позволит разоблачить американо-украинских коррупционеров.

Чем ближе выборы президента США, тем больше прекрасных разоблачений на тему политики демократов на Украине мы услышим, тем более, что пока что Байден у демократов является "кандидатом №1". И если так останется, мы много чего узнаем о том, как демократы совместно с Порошенко занимались грабежом на Украине.

А помните, сколько было воплей на тему 3 млрд. долларов российского кредита Януковичу, который Янукович якобы украл, а фашистская хунта до сих пор не хочет отдавать.
А тут посольство США (!) фактически занималось расхищение американской же помощи для Украины. Но что-то крикунов не слыхать. Эти темы порохоботы и майдауны старательно обходят стороной.

Tags: Байден, Джулиани, Йованович, Обама, США, Трамп, Украина, идиоты, коррупция, криминал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Пентагон признал потери на базе "Айн-аль-Ассад"

    Пентагон сегодня официально признал, что после иранского удара по базе "Айн-аль-Ассад" различные травмы, контузии, сотрясения мозга и…

  • Антиамериканские протесты в Ираке

    Сегодня несколько миллионов жителей Ирака вышли на улицы городов с требованием прекращения оккупации Ирака американскими войсками. Несколько ранее…

  • Требования Ас-Садра

    Политический лидер иракских шиитов и лидер самой крупной партии парламента Ирака Муктада Ас-Садр к начавшимся в Ираке антиамериканским протестов…

  • В Ираке начинается кампания за вывод американских войск

    Завтра в Ираке намечена начала массированной кампании демонстраций с требованием немедленного вывода американских войск из Ирака. Протесты…

  • Новое правительство Ливана

    Часть нового облика правительства Ливана, которое стало не только более женским, но и несколько более про-иранским и все также поддерживаемым…

  • Последствия ударов по базе Айн-аль-Ассад

    Продолжает раскручиваться тема сокрытия потерь Пентагоном после удара иранских баллистических ракет по базе "Айн-аль-Ассад". Число…

  • Обстрел посольства США в Багдаде

    Ночью "жители более безопасного Ближнего Востока" в очередной раз пытались обстрелять посольство США в Багдаде. Было выпущено 3…

  • Оружейные протесты в Ричмонде

    В Ричмонде прошел марш протеста против попыток властей штата ограничить право на владение стрелковым оружием. В знак протеста недовольные вышли на…

  • Продолжают наблюдать

    Американский патруль наблюдает за российским в провинции Хасаке. Большая нарезка дружеских встреч за последние пару недель. Еще видео с…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →