СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Посольство США помогло разворовать 5,3 млрд. долларов помощи Украине



Адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил https://strana.ua/news/237859-chto-zajavil-dzhuliani-posle-poseshchenija-ukrainy.html, что на Украине при соучастии посла США Йованович и администрации Обамы, были фактически разворованы 5,3 млрд. долларов американской помощи Украине.
Большая часть денег была передана неправительственным организациям связанным с посольством США, а когда информация об этом вплыла, посольство США и лично посол Йованович надавили на украинские власти, чтобы заблокировать расследование по поводу ненадлежащего расходования средств.
Администрация Обамы сделала вид, что ничего не произошло, хотя по словам Джулиани, американское законодательство и в первую очередь Конституция США требовали от Обамы начать расследование актов коррупции на Украине, в которой участвовали американские чиновники.
Джулиани продолжает настаивать на совместном американо-украинском расследовании, которое позволит разоблачить американо-украинских коррупционеров.

Чем ближе выборы президента США, тем больше прекрасных разоблачений на тему политики демократов на Украине мы услышим, тем более, что пока что Байден у демократов является "кандидатом №1". И если так останется, мы много чего узнаем о том, как демократы совместно с Порошенко занимались грабежом на Украине.

А помните, сколько было воплей на тему 3 млрд. долларов российского кредита Януковичу, который Янукович якобы украл, а фашистская хунта до сих пор не хочет отдавать.
А тут посольство США (!) фактически занималось расхищение американской же помощи для Украины. Но что-то крикунов не слыхать. Эти темы порохоботы и майдауны старательно обходят стороной.

Tags: Байден, Джулиани, Йованович, Обама, США, Трамп, Украина, идиоты, коррупция, криминал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

  • Страна талибов

    21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться…

  • Бонус за 2 авиакатастрофы

    После двух катастроф, в которых погибло 346 человек уволенный управляющий Боинга Дэннис Мюленбург получил 80,7 миллионов долларов Бывший…

  • Колонна ВДВ в Таль-Темере

    Колонна российских десантников на въезде в Таль-Темер в Рожаве. Город примечателен тем, кто к западу и северо-западу от него периодически…

  • Потери на базе Айн-аль-Ассад

    Согласно информации CNN (первоисточником которой выступает портал Defence One ссылающийся на анонимные источники в Пентагоне), Пентагон официально…

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

  • В чем наш секрет? Мы настоящие

    На следующей неделе исполнится ровно год с момента начала открытых попыток свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Можно вспомнить, каким…

  • Обсуждение отставки Медведева на CNN

    Главные американские специалисты по Fake-News (по мнению Агента Дональда) c CNN обсуждают отставку Медведева и изменения в России. Особенно…

  • Атака на культуру. Как разграбили Междуречье

    Атака на культуру. Как разграбили Междуречье Сенат США не считает военным преступлением атаки на гражданские объекты, которые представляют…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →