СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Гибель украинских диверсантов под Старой Ласпой



Последствия недавней истории с гибелью двух полковников СБУ в районе Старой Ласпы.
На первом фото, труп убитого полковника "Альфы" СБУ Каплунова, который бойцы ДНР утащили к себе. Труп полковника СБУ Волочаева украинские террористы пытавшиеся проникнуть на территорию ДНР утащили с собой.

«30 ноября 2019 года погибли двое сотрудников СБУ: полковник Волочаев и полковник Каплунов. Задачей группы был захват одной из ключевых позиций сил ДНР. При заходе диверсионной группы на территорию Республики, деятельность ДРГ была выявлена Народной Милицией. При отступлении полковник Каплунов подорвался и скончался на месте, а полковник Волочаев, осуществляя попытку эвакуации тела, также подорвался на мине»

Ниже, фото украинской группы, члены которой пытались проникнуть на территорию ДНР и с которыми работали покойники.




Генерал-лейтанант Александр Устименко, начальник центра специальных операций.
Непосредственный организатор террористической деятельности на территории ДНР.





А это место последнего причала "героев Украины".






Официальный брифинг УНМ ДНР и МГБ ДНР по этой истории с демонстрацией трофеев.



















Еще немного фото здесь https://dan-news.info/defence/mgb-soobshhilo-o-gibeli-na-linii-soprikosnoveniya-dvux-polkovnikov-specnaza-sbu.html















https://vk.com/wall192947788_212482 - цинк

Напомню, что украинские террористы пытались проникнуть на территорию ДНР уже не при Порошенко, а при Зеленском, который "жаждет мира". Но об этом в другом материале. Пока же Зеленский присвоил https://www.president.gov.ua/documents/8772019-30785 обоим покойникам звания Героя Украины.


Стоит отметить, что часть украинских СМИ пишет о том, что они были подполковниками, но в указе Зеленского они указаны как полковники.

Волочаева уже закопали.



Труп Каплунова ожидает передачи родственникам для похорон.

UPD: "Джокер ДНР" публикует подробности на тему данной террористической группы.

Донецкие солдатики недавно успешно ликвидировали двух полковников «Альфы», остальных повергли в бегство, и это прекрасно. Я расскажу вам предысторию этих непростых отношений.
В ночь с 16 на 17 мая этого года, эта группа украинских солдатиков «Альфа» в том же составе, проникли в тыл позиций донецких солдатиков около села Сосновское. На развилке сельской дороги, в тылу взводного опорного пункта, эта группа установила взрывчатку. Они ждали командира донецких солдатиков, который должен был приехать туда. Но в этот день командир не приехал. Поэтому днём 17 мая эта группа решила убить простых донецких солдатиков и записать всё на видео беспилотника «DJI Phamtom 4 Pro».




После этого, донецкие солдатики пообещали отомстить за гибель своих ребят. Они обратились ко мне за помощью, и я показал им, где эта группа будет работать дальше. В августе был бой с этой группой, но группа сумела уйти. Но в этот раз, группа работала в другом секторе, и мне стало об этом известно. Я предупредил донецких солдатиков, и они отработали. Я когда-то говорил, что мои шпионы есть везде, даже в рядах «Альфы» и в руководстве СБУ. На самом деле, эту группу отправили на это задание по моей просьбе. Ах-ха-ха-ха-ха…
Месть должна реализовываться. Это и есть основой мироздания.



Эта группа одна из самых подготовленных среди украинских солдатиков. Численность обычно 14-15 человек. На позиции выезжают на двух-трёх пикапах с наступлением темноты. Перед началом работы всегда используют беспилотник с прибором ночного видения для разведки. Также, используя американское оборудование, проверяют эфир всех радиочастот.


Оператор БПЛА.

Далее, я покажу где они обычно собираются в том районе и точки от куда они выдвигаются, основную и запасную. Также покажу вам оператора того самого беспилотника. Ах-ха-ха-ха-ха…


Место сбора в районе села Сосновское.


Перввая точка выхода и маршрут.


Запасная точка выхода и запасной маршрут.

Судя по всему этих мудаков давно пасли. Жалко что только двоих, но 2 полковника за раз тоже неплохо.

Tags: ДНР, Донбасс, Украина, видео, война на Украине, терроризм, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война на Украине” Tag

  • Про "уход Суркова"

    Сообщают об оставке/"уходе с госслужбы" Суркова. По версии связанного с Сурковым Чеснакова, Сурков собрался "заниматься медитацией…

  • "Не допустить заморозки конфликта"

    "Не допустить заморозки конфликта" После Нового года, по мере приближения очередной годовщины второй версии Минских соглашений, в…

  • О гибели "Грина"

    Даниил Безсонов о гибели "Грина". Вчера был ещё один трагичный день. Наверное, на войне каждый день трагичный, и за пять с половиной…

  • Позвони офицеру оперативного командования "Юг"

    Джокер ДНР выложил еще одну порцию документов утащенных из украинских штабов. На этот раз это фрагмент телефонной базы офицеров оперативного…

  • Сетевая инфраструктура ИПСО на территории ЛНР

    МГБ ЛНР опубликовало список ресурсов в соц.сетях, которые используются украинскими ИПСО для пропаганды на территории Луганской Народной…

  • Натоптали

    Фотографии позиций 59-й бригады ВСУ на Горловском направлении в районе Зайцево сделанные с БПЛА. Можно заметить вытоптанную в снегу свастику.…

  • Кровавая «реабилитация» полковника Зубанича

    О том, как полковник 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ Виктор Зубанич пытался уйти от уголовной ответственности за убийство подчиненного и иные…

  • Обмененные сотрудники спецподразделения «Беркут»

    Даниил Безсонов об общениий с освобожденными в ходе недавнего обмена сотрудниками киевского "Беркута". Обмененные сотрудники…

  • Донецкие номера

    C 1 января в Донецкой Народной Республики начали действовать ограничения на использование украинских автомобильных номеров на территории народной…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →