СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Борьба Зеленского за "этих людей"



Борьба Зеленского за "этих людей"

На Украине по-прежнему мечтают об этнической чистке

Зиц-председатель Украины Владимир Зеленский поделился своим чудесным видением на тему того, что стоит делать с пророссийскими жителями Донбасса. Как оказалось, оно не сильно далеко ушло от бандеровского «Чемодан-вокзал-Россия», которым рагули в свое время очень щедро делились и с жителями Крыма.
В интервью немецкому либеральному изданию «Шпигель», Зеленский прямо «посоветовал» уезжать с Донбасса:

"Высказывается мнение, что большинство людей хотят жить в России. Это неправда. Я верю и знаю, что есть люди, которые за Украину. В то же время есть неопределившиеся. И наконец, есть те, кто за Россию. Те, кто за Россию, могут уехать, Россия сейчас раздает нелегальные российские паспорта. Каждый человек имеет право выбирать, где он хочет жить

Неправильно, живя в Украине, считать ее территорией России и получать российские паспорта. Это не работает

Те, кто являются обладателем украинского и российского гражданства, получают социальные выплаты от двух государств, "сбились с пути".

<..>

У меня нет морального права говорить: "Тьфу". Мы должны вернуть этих людей, бороться за них. Но я бы не стал бороться за людей, которые считают себя только русскими".


Знакомая риторика, не правда ли? Борьба за людей по Зеленскому и ему подобным связана с изгнанием с Донбасса всех тех, кто не принял фашистский переворот в Киеве и последующую вакханалию на Украине. Так как они не приняли этого добровольно, им пытаются навязать итоги и последствия государственного переворота и разгула неонацизма силой, ввиду чего война и идет уже почти 6 лет.

Недавняя утечка из аппарата СНБО Украины показала, что от планов этнической чистки на Донбассе никто не отказывался - от «неправильного населения», которое не разделяет русофобской политики киевского режима, хотят просто избавиться: либо путем выдавливания в Россию (что Зеленский в своих откровениях «Шпигелю» в очередной раз подтвердил), либо посредством выселения в центральную или западную Украину и замещения населения Донбасса расово верными украинскими арийцами.

Даже по украинским опросам, большая часть жителей Донбасса хочет жить именно в России, причем не уехать на ПМЖ, а войти в состав России всем регионом. Соответственно, желание Зеленского связано с зачисткой как минимум более половины населения Донбасса, дабы изменить его этнический состав. Де-факто, это завуалированный призыв к этнической чистке, и в этом плане риторика Зеленского не сильно отличается от риторики времен Порошенко, так что документам вроде плана «реинтеграции Донбасса в состав Украины» не стоит удивляться. Было бы странно, если бы они не раздумывали над тем, как бы провести на Донбассе этническую чистку и искоренение несогласных.

Другой вопрос, что желания уже давно не совпадают с возможностями. В случае с Крымом бандеризация и русофобия уже привели к тому, что Крым просто отвалился, а с чемоданами на вокзал из Крыма отправились как раз поклонники вышиванок и трипольских горшков.

В случае с Донбассом призывы «чемодан-вокзал-Россия» уже привели к вполне понятным результатам: сначала на Донбассе перестали работать украинские органы власти, затем перестали работать украинские законы, а само законодательство уже переделано по российским образцам. Перестала ходить гривна и работать украинские банки, значительная часть предприятий переориентировалась на Россию или на экспорт через посредников минуя Украину, уголь с Донбасса попадает на Украину как российский или белорусский. Ну а людей с российскими паспортами, которые отнюдь не собираются куда-то уезжать, становится все больше. К чему это приводит, можно посмотреть, изучая историю Южной Осетии и Абхазии.

Так что все попытки Зеленского копировать риторику Порошенко лишний раз напоминают о невозвратности процесса выхода Донбасса из состава Украины. Не только де-юре, но и де-факто, ибо невозможно жить в одном государстве с теми, кто мечтает провести на вашей территории этническую чистку и открыто поддерживает неонацизм и коллаборационизм.

Собственно, поэтому война и продолжается, так как ничего существенного в мирной жизни бандеровская Украина Донбассу предложить не может.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

https://asd.news/articles/genocide/borba-zelenskogo-za-etikh-lyudey/ - цинк

Плюс комичное видео с "отчетом" Зеленского о проделанной работе, от которого пригорело как у порохоботов, так и у фанатов зиц-председателя.



Бег на месте как символ стремления Украины в светлое будущее.
Автор видео даже не представляет, насколько сильно он попал в точку с этим образом.
Даже интересно, когда по темпам потери рейтинга Зеленский сравняется с Ющенко, который на Украине был очевидным рекордсменом по утере какого-либо доверия.

Tags: ДНР, Донбасс, Зеленский, ЛНР, Россия, Украина, бандеровщина, видео, евромайдан, идиоты, фашизм, этнические чистки, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Осадочек остался

    Оцените глубину дна. Украинский моряк рассказывает, что унитазы с украинской "волчьей стаи" никто не похищал (что было очевидно еще…

  • "Не допустить заморозки конфликта"

    "Не допустить заморозки конфликта" После Нового года, по мере приближения очередной годовщины второй версии Минских соглашений, в…

  • В поисках удобных героев

    В поисках удобных героев Президенту Украины Владимиру Зеленскому не дали возможность выступить в Израиле на форуме в память холокоста, который…

  • Холокост и травка

    Jewish Press: Холокост и травка В субботу вечером, «Channel 12 News» процитировал израильского чиновника, который заявил, что…

  • Не берут в "ликвидком"

    Не берут в "ликвидком" Юлия Тимошенко обрушилась с жесткой критикой на Зеленского и Гончарука, фактически, обвинив нынешние власти…

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Гончарук подал в отставку

    Премьер-министр Украины Гончарук подал в оставку. Причина достаточно банальна - публикация утечек разговоров Гончарука…

  • Израиль порицает Украину

    Героизация нацизма как консенсус украинских «элит» МИД Израиля официально осудил Украину за героизацию бандеровщины и лиц,…

  • Банда Чубарова еще напомнит о себе

    О подоплеке недавних заявлений Чубарова о том, что Украина должна отмечать юбилей сожжения Москвы крымскими татарами. Чубаров нашел себе новую…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →