СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Китай ввел санкции против американских НКО



В ответ на американский закон о "поддержке демократии в Гонконге", Китай официально ввел санкции против американских неправительственных организаций связанных и финансируемых Госдепом США.
В список "новых жертв кровавого режима Си Цзиньпина" попали:

1. Freedom House
2. Human Rights Watch
3. National Democratic Institute (NDI)

4. National Endowment for Democracy (NED)

Они обвиняются в пропаганде насильственных преступлений и сепаратизма. Даже странно, что санкции против них ввели только сейчас. В той же России они уже давненько признаны подрывными организациями, присутствие которых на территории РФ нежелательно.
Кроме того, МИД КНР заявил, что с сегодняшего дня Китай не будет допускать американские военные корабли в Гонконг. Их запросы на заход в порт просто не будут рассматривать.
В целом, Холодная война между США и Китаем продолжает развиваться и это хорошо.Чем интенсивнее она будет развиваться, тем быстрее будет разрушаться текущий миропорядок.

Tags: Гонконг, Китай, НКО, США, подрывная деятельность, правозащитники, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Космоплан Tengyun

    На международном коммерческом аэрокосмическом форуме, китайцы объявили, что к 2025-му году планируют построить многоразовый космоплан Tengyun,…

  • Оружейное эмбарго с Ирана снято

    Сегодня официально прекратилось действие оружейного эмбарго ООН против Ирана. Как и Россия с Китаем, страны ЕС также отказались его продлевать,…

  • США отказались продлевать СНВ-3

    Россия вчера предложила продлить без условий договор СНВ-3 на один год. Китай полностью поддержал это предложение РФ, назвав позицию США о…

  • Блуждающий рой БПЛА-камикадзе

    Вдогонку к материалу https://colonelcassad.livejournal.com/6240026.html о роли БПЛА в Карабахской войне. China Electronics Technology Group…

  • Новые китайские пехотные дроны

    Китайцы продолжают свои эксперименты с пехотными дронами поддержки.

  • Военно-исторический синтвейв

    Сегодня случайно в рекомендациях Юутба наткнулся на ролик Into the System посвященный новому облику НОАК, а за ним уже обнаружился годный канал с…

  • РФ продаст Ирану С-400

    Посол РФ в Тегеране подтвердил, что после того, как 18 октября истечет срок оружейного эмбарго ООН, Россия без проблем продаст Ирану комплексы…

  • Прокитайский блок за права человека

    Китайский официоз Синьхуа озвучил список стран выступающих с осуждением США и стран Запада за нарушение прав человека. Позицию Китая поддержали 25…

  • О цветном сценарии в Киргизии

    И еще на тему завтрашних выборов в Киргизии, которые с понедельника могут своими последствиями органично дополнить Белоруссию и Карабах. Просто и…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →