СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Макрон пришел как либерал, но стал хуже чем Ле Пен



"Президент Франции, господин Макрон, я говорю вам в Турции, и я скажу в НАТО: сначала проверьте вашу собственную голову на предмет смерти мозга. Заявления, подобные тем, что сделал Макрон, отражают больное и поверхностное понимание ситуации. Поверьте мне, он такой неопытный. Он не знает, что такое борьба с терроризмом. Вот почему движение желтых жилетов охватило почти всю Францию. Он не смог обеспечить соблюдение прав своих граждан "(с) Эрдоган

"Макрон пришел как либерал. Он стал хуже, чем Саркози, и даже хуже, чем Ле Пен" (c) министр иностранных дел Турции Чавушоглу.


После этих заявлений посла Турции во Франции вызвали в МИД, где ему было указано на неприемлемость подобных высказываний, которые в Париже расценили как дипломатическое оскорбление.
От турок достаточно забавно слышать про предательство либерализма (про соблюдение прав граждан вообще молчу), так как сам Эрдоган проводит внутри Турцию политику, которая куда как ближе к взглядам Ле Пен, нежели к взглядам Макрона (которые он заявляет).
Но вполне очевидно, что Макрон своим заявлением про "смерть мозга НАТО" наступил на больную мозоль и все соучастники по альянсу резко бросились доказывать, что это не так и вообще, Макрон после встречи с Путиным в форте Брегансон встал на сколький путь предательства евроатлантических идеалов.

Tags: Макрон, Турция, Франция, Эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Российско-турецкие переговоры в Берлине

    Перед началом переговоров по Ливии в Берлине, прошли отдельные переговоры между Россией и Турцией, где обсуждались вопросы перемирия в Ливии и…

  • О возможности восстановления сирийско-турецких отношений

    О возможности восстановления сирийско-турецких отношений После встречи между начальником разведки Сирии Али Мамлуком и его турецким коллегой…

  • Хафтар снова приедет в Москву

    Хафтар "уехав посоветоваться с племенами", но так ничего и не подписав, снова готов ехать в Москву. В адрес Кремля было направлено…

  • Улетел не подписав

    Переговоры по Ливии в Москве закончились неудачно. Саррадж подписал документ о бессрочной прекращении огня, а Хафтар сначала взял паузу, а затем…

  • Турецко-сирийские переговоры в Москве

    Помимо переговоров по Ливии (о них отдельно), сегодня в Москве при посредничестве России состоялась примечательная встреча. Шеф турецкой разведки…

  • В Москве начались переговоры по Ливии

    В Москве начались переговоры между Россией и Турцией по ситуации в Ливии. Основная заявленная цель - прекращение боевых действий и завершение…

  • Хафтар и Саррадж встретятся в Москве

    Внезапно. После провала попыток посредничества Италии, договоренности Эрдогана и Путина о перемирии в Ливии, договоренности Меркель и Путина о…

  • Коротко о разном. 11.01.2020

    1. В Басре застрелили стримера Ruptly, который снимал местные антиправительственные протесты. Стоит напомнить, что во время инспирированных США и…

  • Турецкие войска на ливийских фронтах

    "Аль-Монитор" сообщает, что регулярные турецкие войска начали появляться во 2-й линии войск ПНС в Триполи. При этом об открытом…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →