СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Макрон пришел как либерал, но стал хуже чем Ле Пен



"Президент Франции, господин Макрон, я говорю вам в Турции, и я скажу в НАТО: сначала проверьте вашу собственную голову на предмет смерти мозга. Заявления, подобные тем, что сделал Макрон, отражают больное и поверхностное понимание ситуации. Поверьте мне, он такой неопытный. Он не знает, что такое борьба с терроризмом. Вот почему движение желтых жилетов охватило почти всю Францию. Он не смог обеспечить соблюдение прав своих граждан "(с) Эрдоган

"Макрон пришел как либерал. Он стал хуже, чем Саркози, и даже хуже, чем Ле Пен" (c) министр иностранных дел Турции Чавушоглу.


После этих заявлений посла Турции во Франции вызвали в МИД, где ему было указано на неприемлемость подобных высказываний, которые в Париже расценили как дипломатическое оскорбление.
От турок достаточно забавно слышать про предательство либерализма (про соблюдение прав граждан вообще молчу), так как сам Эрдоган проводит внутри Турцию политику, которая куда как ближе к взглядам Ле Пен, нежели к взглядам Макрона (которые он заявляет).
Но вполне очевидно, что Макрон своим заявлением про "смерть мозга НАТО" наступил на больную мозоль и все соучастники по альянсу резко бросились доказывать, что это не так и вообще, Макрон после встречи с Путиным в форте Брегансон встал на сколький путь предательства евроатлантических идеалов.

Tags: Макрон, Турция, Франция, Эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →