СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Теракты в Лондоне и Гааге



В Лондоне и Гааге произошли теракты. Боевики с ножами нападали на случайных прохожих.

В Лондоне утырок с ножом успел зарезать двоих насмерть и еще троих ранить, прежде чем его застрелили. С собой у него был муляж бомбы.





В Гааге 3 человека получили ножевые ранения. Подозреваемого ищут.





В Париже обнаружили сумку с самодельной бомбой на станции метро. Но вроде все обошлось.



Стоит напомнить, что Британия, Франция и Голландия так или иначе поддерживали и поддерживают действия террористических группировок в Сирии. Так что не стоит удивляться нежданчикам от "подшефных борцов за свободу".

Tags: Британия, Голландия, Франция, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

  • Талибан - крутой, умный и сообразительный

    29 февраля «Талибан» подписал мирное соглашение с США. Начало мирных переговоров на прошлой неделе в Дохе между переговорными…

  • "Кубинская пятерка"

    Кубинские разведчики Херардо Эрнандес, Рамон Лабанино, Антонио Герреро Родригес, Фернандо Гонсалес и Рене Гонсалес были арестованы ФБР в сентябре…

  • "Бесполезное образование"

    О подводных камнях учебы российских граждан в турецких ВУЗах. "Бесполезное образование" С распадом Советского Союза и падением…

  • Беслан. Час X

    Беслан. Час X 3 сентября 2004 г. Беслан. Час Х. Смог подойти к школе со стороны ж/дороги. Здесь - позиции военных, срочники из разведки 58-й…

  • Разгром ИГИЛ в провинции Аль-Байда

    Боец хуситов держит трофейный меч для обезглавливания. Хуситы выложили огромное видео посвященное операциям в провинции Аль-Байда, где за…

  • Наступление на свободу слова в Идлибе

    Продолжается наступление на свободу слова в Идлибе. Боевики "Хайят Тахрир аш Шам" арестовали известного идлибского журналиста Билала…

  • Боевики ИГИЛ захватили портовый город в Мозамбике

    "Банда Стампа" снова напомнила о себе. "Черные" захватили портовый город в Мозамбике, подавив сопротивление мозамбикской…

  • Нападение на тюрьму в Джелалабаде

    Трупы убитых боевиков ИГИЛ из вилаята Хорасан, которые пытались захватить тюрьму в Джелалабаде, где содержалось до 2000 заключенных (из них до 500…

  • ФСБ ликвидировала террориста в Химках

    ФСБ выявила и уничтожила в ходе недолгой перестрелки в Химках выходца из Средней Азии, который планировал массовый расстрел людей в Москве. По…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →