СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Радикальные экологи против холокоста



Новости экологии и свободы слова.

Основатель радикального движения за защиту климата Extinction Rebellion вызвал ужас и волну осуждения среди своих последователей в Германии, пишет немецкий журнал Focus Online.
К этому привели слова Роджера Халлама, преуменьшившие значимость холокоста. В немецком ответвлении движения их сочли просчитанной провокацией, направленной на привлечение внимания общественности.
Как сообщает Focus Online, глава вызывающего споры радикального протестного движения за климат недооценил серьёзность холокоста. Убийство европейских евреев он назвал «очередным дерьмом в истории человечества». Однако за этой провокацией, причём именно в разговоре с немецкими журналистами, скрывается холодный расчёт, подчёркивает издание.

Такой точки зрения придерживаются представители немецкого ответвления Extinction Rebellion, о чём они заявили в сообщении для прессы. «Недооценивание холокоста Роджером Халламом было не случайным промахом, а просчитанной провокацией», — убеждены немецкие активисты в сфере климата.
Они заявили, что резко осуждают «медийно-стратегическое намерение Халлама привлечь внимание к климатическому кризису за счёт инструментализации холокоста». По их мнению, речь идёт о сознательно сделанном высказывании, направленном на то, чтобы оставаться в центре внимания широкой публики.

Оказавшись под сильным давлением, Халлам извинился за свой выбор слов, отмечается в статье. Однако издательство Ullstein, которое должно было опубликовать книгу Халлама, это, похоже, не смягчило, пишет Focus Online. Издание книги было приостановлено, а профиль автора на сайте издательства перестал открываться, подчёркивает немецкий журнал.

https://russian.rt.com/inotv/2019-11-25/Focus-osnovatel-Extinction-Rebellion-preumenshil - цинк


В этой истории прекрасно решительно все. От радикальных экологов до борцов с "медийно стратегическими намерениями".
Халлам явно насмотрелся роликов с Гретой Тунберг и решил, что ему провокации тоже сойдут с рук, но наступил на больную еврейскую мозоль, забыв, что по монетизации холокост будет покруче "климатического кризиса".
Теперь прослывет "радикальным экологом-антисемитом". Но у него есть шанс загладить вину, надо обвинить в холокосте поляков и поддержать требования компенсаций со стороны Польши Израилю. Тогда ему наверное тоже выдадут катамаран.

Tags: Германия, Грета Тунберг, идиоты, компенсации, холокост, экология, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →