СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Курс на интеграцию с Россией является единственно верным



Власти Луганской Народной Республики прокомментировали ранее появившийся в сети документ СНБО Украины https://colonelcassad.livejournal.com/5422329.html, где в черновом виде были изложены планы по "реинтеграции Донбасса", которые по сути являются предложениями по осуществлению этнической чистки.
В комментариях тогда некоторые сомневались в его подлинности указывая на то, что улицу Каменева переименовали еще в 2015 году, а в документе 2019 года до сих пор старое название. Но как указывалось еще на прошлой неделе - название улицы новое, а бланки старые и используются они до сих пор. Власти ЛНР расценивают данный проект вполне серьезно и реакция на него соответствующая.

Заявление народного совета ЛНР

Народный Совет Луганской Народной Республики выражает крайнюю озабоченность в связи с появлением информации о разработке "плана депортации народа Донбасса", который был подготовлен СНБО Украины. Данный план противоречит не только Минским соглашениям и основополагающим принципам демократии, но и принципам гуманизма в целом, поскольку предполагает насильственную украинизацию, переселение жителей Донбасса, их преследование.

Саботируя таким образом Минские соглашения, Украина по-прежнему ориентирована на силовое разрешение конфликта на Донбассе, считая жителей Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики террористами, сепаратистами, людьми второго сорта, которых следует либо истребить, либо лишить возможности достойно и свободно жить на своей земле.

Убедившись, что смена власти на Украине не привела к смене политического вектора и выполнение Минских соглашений украинской стороной становится с каждым днем все менее вероятным, понимая истинные планы украинской власти в отношении жителей Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики, мы осуждаем действия руководства Украины, по своей сути направленные на геноцид народа Донбасса.

На основании вышеизложенного Народный Совет Луганской Народной Республики заявляет, что курс на интеграцию с Российской Федерацией является единственно верным и будет продолжен.


http://lug-info.com/news/one/zayavlenie-narodnogo-soveta-luganskoi-narodnoi-respubliki-50799 - цинк

Заявление главы ЛНР Леонида Пасечника

План депортации народа Донбасса, подготовленный Советом национальной безопасности Украины, полностью ложится в канву сегодняшних политических решений в Украине и следует курсу, который националисты и западные кураторы диктуют киевской власти.

Что касается самого документа – его содержание не стало для нас чем-то неожиданным или удивительным. С первого обстрела ВСУ, и, пожалуй, даже задолго до него, жители Луганской Народной Республики понимали, что Украине от Донбасса нужны лишь земли, ресурсы, предприятия, но не люди.
На фоне подобных документов и обещаний еще яснее осознаешь, что ЛНР никогда не вернется в состав Украины, и в 2014 году мы выбрали единственно правильный курс на интеграцию с братской Россией.

Глава Луганской Народной Республики
Леонид Пасечник

http://lug-info.com/news/one/zayavlenie-glavy-lnr-leonida-pasechnika-50886 - цинк

Пасту в тюбик обратно не затолкать.

Tags: Донбасс, Зеленский, ЛНР, Луганская Народная Республика, Пасечник, СНБО, документы
Subscribe

Posts from This Journal “Луганская Народная Республика” Tag

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • Комбат "Призрака": Отступить мы не можем

    Командир БТРО "Призрак" Алексей Марков о ситуации на фронте и перспективах войны на Донбассе. Плюс фото от военкора Максима Фадеева…

  • Фейковые "Госуслуги ЛНР"

    МВД ЛНР предупреждает, что украинские спецслужбы создали фейковый сайт "Госуслуги ЛНР", через который собирают информацию о доверчивых и…

  • Имитация в Золотом

    В итоге, примерно так и произошло, нацики передали оружие своим "коллегам", но никуда не ушли, а войска обозначили формальный отвод от…

  • Очередная попытка развода войск из района Золотого

    МИД Украина заявил, что ВСУ начнут отводить войска из района Золотого, где засела банда нациков из "Азова". В ЛНР заявили, что начнут…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →