СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Варварское отношение



Ужасы Черного моря.

Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе в ноябре 2018 года, возвращаются в Украину на буксире, так как россияне их фактически "угробили".
Прямая речь Воронченко: "В настоящее время они только подходят к территориальным водам.  16 часов они только подойдут. Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут.
Россияне их угробили. Сняли даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян".


https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/11/20/7232511/ - цинк

Позорище, на короблях не унитазы, а гальюны.
Унитазы изъяли за незнание мат.части, а также как вещественную улику, которая доказывает реакцию экипажа "Волчьей стаи" на "Дави его бл...ть".

PS. Для поднятия авторитета Нормандского формата, если встреча в его рамках таки состоится, Зеленский обязательно должен потребовать у Путина обратно украинский унитаз.

Tags: ВМСУ, Воронченко, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ВМСУ” Tag

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • Боеготовность флота Неижпапы

    ​​Украинские хакеры из группы "Берегини" по мотивам откровений потешного адмирала Неижпапы опубликовали фрагменты документа о текущем состоянии…

  • Неижпапа-агрессор

    Неижпапа-агрессор Новый командующий ВМСУ адмирал Неижпапа решил познакомить широкую публику со своей скромной персоной и обрушился на мозги не…

  • Пластмассовые медали

    Помнится во время оккупации Крыма и Севастополя Украиной, над ВМСУшниками потешались в том числе и потому, что они носили пластиковые погоны,…

  • Новый украинский флотоводец

    О новом главнокомандующем могучим украинским флотом. Он кстати из Севастополя, но вряд ли когда-то в городе будут сильно жалеть, что этот кадр…

  • Осадочек остался

    Оцените глубину дна. Украинский моряк рассказывает, что унитазы с украинской "волчьей стаи" никто не похищал (что было очевидно еще…

  • Петр Иванович понимает необратимость происходящего

    Очень показательный сюжет об актуальном состоянии Николаевского Судостроительного Завода и крейсера "Украина". По наводке…

  • Катер "Кременчуг" - гроза Азовского моря

    Опус ниже чисто поржать. Капитан украинского катера "Кременчуг" рассказывает, как нагибает все Азовское море, но при этом доходы от…

  • Туалетный скандал 2.0

    Туалетный скандал 2.0 Сначала небольшое историческое отступление. В 2006 году в Элисте игрался матч на первенство мира по шахматам между…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 68
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →