СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Варварское отношение



Ужасы Черного моря.

Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе в ноябре 2018 года, возвращаются в Украину на буксире, так как россияне их фактически "угробили".
Прямая речь Воронченко: "В настоящее время они только подходят к территориальным водам.  16 часов они только подойдут. Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут.
Россияне их угробили. Сняли даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян".


https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/11/20/7232511/ - цинк

Позорище, на короблях не унитазы, а гальюны.
Унитазы изъяли за незнание мат.части, а также как вещественную улику, которая доказывает реакцию экипажа "Волчьей стаи" на "Дави его бл...ть".

PS. Для поднятия авторитета Нормандского формата, если встреча в его рамках таки состоится, Зеленский обязательно должен потребовать у Путина обратно украинский унитаз.

Tags: ВМСУ, Воронченко, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ВМСУ” Tag

  • Петр Иванович понимает необратимость происходящего

    Очень показательный сюжет об актуальном состоянии Николаевского Судостроительного Завода и крейсера "Украина". По наводке…

  • Катер "Кременчуг" - гроза Азовского моря

    Опус ниже чисто поржать. Капитан украинского катера "Кременчуг" рассказывает, как нагибает все Азовское море, но при этом доходы от…

  • Туалетный скандал 2.0

    Туалетный скандал 2.0 Сначала небольшое историческое отступление. В 2006 году в Элисте игрался матч на первенство мира по шахматам между…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Обмен 7 сентября. Уступки, упреки и продолжение войны

    Обмен 7 сентября. Уступки, упреки и продолжение войны Вполне очевидно, что произошедший 7 сентября обмен удерживаемыми лицами между Россией и…

  • Ночной обмен

    Генпрокуратура Украины объявила, что ночью состоялся обмен между Россией и Украиной. По заявлению Генпрокуратуры, ночью в Москву прилетел…

  • "Новая" бригада морской пехоты ВСУ

    В составе морской пехоты Украины появится третья бригада Командование ВСУ приняло решение о том, что в составе корпуса морской пехоты ВМС…

  • Перемога "керченских сидельцев"

    Как и ожидалось, попытки Киева использовать решение Морского Трибунала для ускорения возврата арестованных в Керченского проливе экипажей…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →