СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Курды извинились за кидание камней в российский патруль



Силы внутренней безопасности курдов, пресловутые "Асайиш" принесли официальные извинения за "прискорбный инцидент" с российским патрулем, в который кидали камни и коктейли Молотова.
Как не трудно догадаться, если бы они не имели к этому эпизоду отношения, то и извиняться бы не пришлось. Теперь делают вид, что ситуация с закидыванием камнями турок вышла из под контроля.
По всей видимости до них довели, что у произошедшего будут последствия, после чего пришлось извиняться на камеру и обещать принять меры, чтобы подобного не повторилось.



Теперь посмотрим, поняли ли они, что так делать не следует или как обычно с первого раза до них не доходит.
Что примечательно, насчет кидания камней в турок, они не извинялись. Видимо продолжат испытывать судьбу.

Турецкие официальные лица и пресса по прежнему вбрасывают угрозы, что если Россия не уберет курдов от границы, то турки снова устроят курдам ата-та.
При этом вялотекущие бои к северу и северо-востоку от Айн-Исса, а также в районе Таль-Темера продолжаются.
Турки теперь сполна отыгрываются за многомесячный прессинг России на Турцию в вопросе неспособности Турции обеспечить отвод боевиков с линии фронта в Идлибе и теперь пытаются примерно в таком же стиле троллить Россию, мол вы обещали, а курды полностью не ушли.

Tags: Асайиш, Рожава, Россия, Сирия, Турция, война в Сирии, курды
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

  • На сирийско-турецкой границе

    Турецко-российское патрулирование в Рожаве проходит теперь с мерами предосторожности. Военные с обеих сторон теперь в масках и перчатках.

  • Российские военные объекты в Рожаве

    Локации в Рожаве, где присутствуют российские военные, обеспечивая как контроль линии разграничения по трассе М-4, так и патрулирование совместно…

  • Второе патрулирование

    Фото 2-го совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе М-4. Как и в первый раз оно проходило в урезанном виде, так как…

  • Коротко по Идлибу. 20.03.2020

    Коротко по Идлибу. 1. Полноценное патрулирование трассы М-4 так и не началось. На трассе продолжают митинговать различные "умеренные" и…

  • Место последнего боя Романа Филипова

    Военкоры Anna News побывали на месте последнего боя гвардии майора Романа Филипова. Более 2х лет назад его Су-25 был сбит над территорией…

  • "Мы полагаем, что Россия убила дюжины турецких военных"

    Глава Госдепа США Майк Помпео в ходе официального брифинга обвинил Россию в том, что она "убила дюжины турецких военных. "Мы полагаем,…

  • Инженерные препятствия

    Чтобы не допустить дальнейшего российско-турецкого патрулирования, боевики в Идлибе используя инженерную перегородили трассу М-4 импровизированным…

  • Первый патруль по М-4

    Российские военкоры отработавшие всю идлибскую кампанию и снабжавшие интересующуюся общественность годным контентом из самых жарких мест битвы за…

  • Фронт под Саракибом

    Итоговая линия фронта под Саракибом. Если смотреть на итоговое положение, то Турция смогла сохранить зацепку в Афесе, откуда можно вести огонь по…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →