СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Курды извинились за кидание камней в российский патруль



Силы внутренней безопасности курдов, пресловутые "Асайиш" принесли официальные извинения за "прискорбный инцидент" с российским патрулем, в который кидали камни и коктейли Молотова.
Как не трудно догадаться, если бы они не имели к этому эпизоду отношения, то и извиняться бы не пришлось. Теперь делают вид, что ситуация с закидыванием камнями турок вышла из под контроля.
По всей видимости до них довели, что у произошедшего будут последствия, после чего пришлось извиняться на камеру и обещать принять меры, чтобы подобного не повторилось.



Теперь посмотрим, поняли ли они, что так делать не следует или как обычно с первого раза до них не доходит.
Что примечательно, насчет кидания камней в турок, они не извинялись. Видимо продолжат испытывать судьбу.

Турецкие официальные лица и пресса по прежнему вбрасывают угрозы, что если Россия не уберет курдов от границы, то турки снова устроят курдам ата-та.
При этом вялотекущие бои к северу и северо-востоку от Айн-Исса, а также в районе Таль-Темера продолжаются.
Турки теперь сполна отыгрываются за многомесячный прессинг России на Турцию в вопросе неспособности Турции обеспечить отвод боевиков с линии фронта в Идлибе и теперь пытаются примерно в таком же стиле троллить Россию, мол вы обещали, а курды полностью не ушли.

Tags: Асайиш, Рожава, Россия, Сирия, Турция, война в Сирии, курды
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

  • Сирийская армия вышла к трассе Хама-Алеппо

    Развивая наступление на Маарат-ан-Нуман, к вечеру 26 января сирийские войска взяли город Мааршурин и вышли к трассе Хама-Алеппо к северу от…

  • Наступление в Идлибе. 25.01.2020

    Сирийская армия продолжает успешно развивать наступление в Идлибе. До Маарат-ан-Нумана остался один километр. Фактически, САА уже на окраинах…

  • Наступление САА в Идлибе

    После достаточно продолжительной подготовки, САА на днях возобновила наступательные операции в юго-восточном Идлибе при поддержке ВКС РФ. Уже в…

  • Продолжают наблюдать

    Американский патруль наблюдает за российским в провинции Хасаке. Большая нарезка дружеских встреч за последние пару недель. Еще видео с…

  • О возможности восстановления сирийско-турецких отношений

    О возможности восстановления сирийско-турецких отношений После встречи между начальником разведки Сирии Али Мамлуком и его турецким коллегой…

  • Колонна ВДВ в Таль-Темере

    Колонна российских десантников на въезде в Таль-Темер в Рожаве. Город примечателен тем, кто к западу и северо-западу от него периодически…

  • Встреча в Сирии

    Встреча российских и американских военных в сирийской провинции Хасаке.

  • Алеппо. Раненый город

    Новый репортаж военкоров Anna-News. На этот раз из Алеппо, где в последнюю неделю наблюдались признаки подготовки к новой наступательной операции…

  • Турецко-сирийские переговоры в Москве

    Помимо переговоров по Ливии (о них отдельно), сегодня в Москве при посредничестве России состоялась примечательная встреча. Шеф турецкой разведки…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →