СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Деньги для Байдена и Керри



В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону Керри, а также его родственникам.

Согласно Майклу Кудри и сообщению The Federalist Papers , фондом взяток управляют бывший госсекретарь Джон Керри, Джон Керри-младший, другой член семьи Керри и Хантер Байден.
«Утечка документов из Генеральной прокуратуры Украины указывает на сложные денежные переводы из иностранных источников в фонд, которым владеют и управляют Девон Арчер, Джон Керри-старший, Джон Керри Джуниор, Хайнц-младший и Хантер Байден», - сказал он. ,
«По данным Департамента финансового мониторинга (контрразведки) Латвии, следующие суммы денег были получены от Burisma Holding Limited (Кипр).


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/331059-otchet-utechka-dokumentov-pokazyvaet-chto-desyatki-millionov-iz-ukrainy-vyplacheny-v-fondy-kerri-i-baydena/ (по ссылке приведены документы указывающие на данную коррупционную схему). Документы в США опубликованы американских активистом Майклом Кудри (наверняка агент ФСБ) из Лос-Анджелеса https://twitter.com/MichaelCoudrey



Документы на тему Бурисмы утекли из Латвии.

«Украинские журналисты помогли нам получить код к части документов, которые были переданы финансовой разведкой Латвии Генпрокуратуре Украины. Около 500 документов финансовой разведки Латвии находятся в Генпрокуратуре Украины. Их передали в 2015 году. И тогда генпрокурор Виктор Шокин возбудил уголовное дело о том, что в соответствии с этими документами Хантер Байден и компания Burisma подозревались в отмывочной деятельности или переводе непонятных денег», - рассказал Заворотный.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201911181732-F3SmL.html - цинк

По сути, через Бурисму оплачивались услуги Байденов и Керри по оказанию незаконных лоббистских услуг в интересах окружения Порошенко, который под давлением Байдена уволил Шокина и фактиески остановил расследование по Байденам, возобновления которого сейчас как раз и добивается Трамп.
Публикация документово очевидно будет использована против демократов в вопросе проведения процедуры импичмента Трампа. Перчатки уже давно сняты, ограничения на применение "грязных бомб" давно отменены, поэтому в ходе ударов всплывает все больше и больше чудесных подробностей о том, как представители американского истеблишмента обогащалась за счет дураков поверивших в "революцию гидности".

Стоит отметить, что Пол Манафорт получил срок за куда как меньшие прегрешения. По сути, импичмент Трампу остается для Байдена единственной возможности избежать посадки сына и его подельников по Бурисме.
Трам на этом фоне снова обвинил демократов в охоте на ведьм и попытках уничтожить американскую нацию. Предвыборный год будет весьма жарким.

Tags: Байден, Бурисма, Керри, США, Трампа, Украина, коррупция, криминал, лоббизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позвони офицеру оперативного командования "Юг"

    Джокер ДНР выложил еще одну порцию документов утащенных из украинских штабов. На этот раз это фрагмент телефонной базы офицеров оперативного…

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

  • Ким Чен Ын 2019

    Документальный фильм северо-корейского телевидения о деяниях Ким Чен Ына в 2019 году. Фильм на корейском языке, что не мешает оценить уникальный…

  • Сетевая инфраструктура ИПСО на территории ЛНР

    МГБ ЛНР опубликовало список ресурсов в соц.сетях, которые используются украинскими ИПСО для пропаганды на территории Луганской Народной…

  • Страна талибов

    21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться…

  • Видеосолянка 18.01.2020

    Январская видеосолянка из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Война США с Ираном. Простой…

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Бонус за 2 авиакатастрофы

    После двух катастроф, в которых погибло 346 человек уволенный управляющий Боинга Дэннис Мюленбург получил 80,7 миллионов долларов Бывший…

  • Новый главный налоговик

    Первое назначение Мишустина - назначен новый глава ФНС. Им стал бывший заместитель Мишустина Даниил Егоров. Судя по его заявлениям, будут попытки…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →