СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Умер Дмитрий Михайлов



На 58 году жизни, 11 ноября 2019 года, во время болезни скоропостижно скончался председатель межрегиональной общественной организации «Вече» Михайлов Дмитрий Петрович
От имени членов организации и ее сторонников, Межрегиональная общественная организация «Вече» выражает соболезнование родным, близким и друзьям Дмитрия Петровича.


Более подробно об организации похорон и поддержать родственников - http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/330541-usadba-pomogi-proschanie-s-bao/& - цинк

От себя добавлю.
С Дмитрием Михайловым заочно был знаком еще с конца нулевых по главному сепаратистскому форуму Украины "Севастополь.Инфо".
Там он писал под никнеймом "Бао". Возглавляемое им МОО "Вече" в те годы активно продвигало пророссийскую повестку в Севастополе, организуя различные культурно-исторические акции. В свое время я даже не поленился самолично сходить к памятнику Екатерины Великий и самолично раздавать там гвардейские ленточки, которые привезли активисты "Вече" - с этих акций у местных "укро-патриотиов" неизменно подгорало.
Также привозили книги на русском для библиотек, что в условиях нараставшей украинизации, было весьма значимым. В целом, Михайлов и его организация, в меру сил и возможностей, стремились поддерживать пророссийские настроения в Севастополе, так что в событиях 2014 года есть и его вклад - во времена Януковича, когда пророссийское движение находилось на спаде, даже небольшая помощь из России была ценна.
В 2014 году именно через расчетные счета МОО "Вече" собирались деньги на Севастополь и Донбасс. Возможно, если бы я не написал ему 24 февраля на "Сев.Инфо", мое участие в Русской весне было бы совсем иным, а с некоторыми людьми с которыми позднее работал в Крыму и на Донбассе я бы просто не встретился.
Теперь жалею, что в один из визитов в Москву удалось с ним поговорить только по телефону, а личная встреча не сложилась. Теперь такой возможности уже не представится.

Мир праху.

Tags: МОО Вече, Севастополь, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • В Севастополе арестован агент ГУР МОУ

    ФСБ сообщает, что в Севастополе арестована гражданка РФ, которая работала на украинские спецслужбы. "Федеральной службой безопасности РФ по…

  • Вывоз техники с Сапун-Горы

    Вывоз раритетной военной техники с Сапун-Горы на реставрацию. Некоторые образцы постараются привести в рабочее состояние, чтобы использовать на…

  • Такой грязи как в Киеве в Крыму уже не будет

    Бывший украинский политик Василий Волга о посещении Крыма и о том, как полуостров живет спустя 5 лет после святого евромайдана. Подробнее с…

  • Apple и Крым

    Госорганы таки смогли заставить Apple признавать Крым и Севастополь российскими. Но только на территории России для российских граждан. За…

  • "Диво Евразии". Севастополь

    На международном конкурсе "Диво Евразии" ролик про Севастополь занял 3-е из 738 работ из 10 стран. Ролик неплохой, хотя фрагмент про…

  • Открытое письмо Дмитрию Быкову

    Активный участник Русской весны в Крыму и на Донбассе Ян Гагин о заявлениях Зильбельтруда о том, что "Крым напрасно стал российским".…

  • Севастопольский мост обойдется в 50 млрд. рублей

    Появилась кое-какая конкретика по мосту через Севастопольскую бухту. Стоимость строительства моста через Севастопольскую бухту предварительно…

  • Севастопольский Пост №1

    Севастопольский Пост №1 у мемориала на площади Нахимова. Когда появился: 9 мая 1973 года на Площади Нахимова у мемориала героической…

  • Празднование 7 ноября в Севастополе

    Празднование годовщины Октябрьской Революции в Севастополе. Фото на 360 градусов с прошлогоднего митинга можно посмотреть вот…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments