СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Умер Дмитрий Михайлов



На 58 году жизни, 11 ноября 2019 года, во время болезни скоропостижно скончался председатель межрегиональной общественной организации «Вече» Михайлов Дмитрий Петрович
От имени членов организации и ее сторонников, Межрегиональная общественная организация «Вече» выражает соболезнование родным, близким и друзьям Дмитрия Петровича.


Более подробно об организации похорон и поддержать родственников - http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/330541-usadba-pomogi-proschanie-s-bao/& - цинк

От себя добавлю.
С Дмитрием Михайловым заочно был знаком еще с конца нулевых по главному сепаратистскому форуму Украины "Севастополь.Инфо".
Там он писал под никнеймом "Бао". Возглавляемое им МОО "Вече" в те годы активно продвигало пророссийскую повестку в Севастополе, организуя различные культурно-исторические акции. В свое время я даже не поленился самолично сходить к памятнику Екатерины Великий и самолично раздавать там гвардейские ленточки, которые привезли активисты "Вече" - с этих акций у местных "укро-патриотиов" неизменно подгорало.
Также привозили книги на русском для библиотек, что в условиях нараставшей украинизации, было весьма значимым. В целом, Михайлов и его организация, в меру сил и возможностей, стремились поддерживать пророссийские настроения в Севастополе, так что в событиях 2014 года есть и его вклад - во времена Януковича, когда пророссийское движение находилось на спаде, даже небольшая помощь из России была ценна.
В 2014 году именно через расчетные счета МОО "Вече" собирались деньги на Севастополь и Донбасс. Возможно, если бы я не написал ему 24 февраля на "Сев.Инфо", мое участие в Русской весне было бы совсем иным, а с некоторыми людьми с которыми позднее работал в Крыму и на Донбассе я бы просто не встретился.
Теперь жалею, что в один из визитов в Москву удалось с ним поговорить только по телефону, а личная встреча не сложилась. Теперь такой возможности уже не представится.

Мир праху.

Tags: МОО Вече, Севастополь, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • О ситуации с водой в Севастополе

    В нормальном состоянии эта конструкция должна была быть под водой. Про ситуации с водой в Севастополе и текущее состояние Чернореченского…

  • В Париже введен комендантский час

    Макрон официально ввел комендантский час в Париже и еще 8 французских городах. С 9 вечера до 6 утра граждане обязаны сидеть дома. Причина понятная…

  • Про лечение

    Относительно вопросов про лечение. На этой неделе должны выписать с дневного стационара в Первой горбольнице. Лечащий врач (Светлане Серебрянской…

  • Техническое. 25.09.2020

    Подхватил где-то кератит. Один глаз процентов на 30 хуже видеть стал. При том, что со зрением никогда проблем не было, всегда единица была. А тут…

  • Разборка БПК "Керчь"

    БПК "Керчь" на разборке в Инкермане. 23 сентября 2020. Августовское видео из Инкермана.

  • Обязательная необязательность

    Ездил сегодня в шахматный клуб. При поездке туда и обратно в общественном транспорте обнаружил аж 3х человек в медицинских масках от коронавируса.…

  • В Севастополе снова обяжут носить маски

    Выборы прошли, так что можно снова закручивать карантинные гайки. Оперативный штаб Севастополя по борьбе с коронавируса обязал…

  • КВИФ-2020

    В Севастополе в парке живой истории на Федюхиных высотах прошел Крымский Военно-Исторический Фестиваль. Как обычно, для зрителей были представлены…

  • Умер Владислав Крапивин

    Сегодня после тяжелой болезни ушел известный советский писатель Владислав Крапивин. Практически все так или иначе читали его романы и повести для…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments