СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

«Я оступился раз в жизни»



На тему слухов, что над Соколовым кто-то издевается в камере, задержанный пообщался с правозащитником Холодовым под камеру, где заявил, что претензий к сокамерникам у него нет, но попросил очки и возможность читать книги.
В тюрьме он хочет продолжать заниматься исторической работой и интересуется наличием в камере телевизора (как заявил правозащитник, "Кресты" лучшее месте для содержания).



Бравший интервью правозащитник Холодов отметил:

Я не знаю, что покажут результаты экспертизы, но у профессора явно "протекла крыша". Больше всего его волновали два вопроса:
1. Очки, чтобы заниматься научной деятельностью
2. Чтобы из ютуба не удалили видео записи с Дмитрий Пучков - лекции о Наполеоне. (со мной был Антон Миссуловин и он может подтвердить, что такое было)
Я конечно не медик, чтобы делать какие-то выводы, но .....
Кстати, еще он выразил огорчение, что сегодня было много СМИ в суде, а его научная деятельность не вызывала такого интереса у журналистов.


https://www.facebook.com/zanuda.info - цинк


Tags: Соколов, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1062 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →