СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ненавижу эту работу



На тему убийства британского спецслужбиста и основателя "Белых касок" Ле Мезурье https://colonelcassad.livejournal.com/5415676.html из комментариев, тем более что уже начали раскручивать версию, что это "русские убили борца за демократию".

Он мирно жил в своей квартирке, пил виски и писал мемуары о службе в разных военных организациях, сотрудничестве с гуманитарными организациями после службы, приукрашивал свои подвиги, куда-же без этого, и вечерами любил выпить виски с сигарой, включив джаз на старой пластинке. Недавно он отправил свою рукопись в издание, и ждал ответа. И сегодня он ждал, и думал ждать завтра, но тут в дверь постучали.
Хозяин квартиры подошел к двери:
- Кто?
- Это из издательства, мы пришли обсудить правки и гонорар.
Он открыл дверь, за дверью стояли двое мужчин, высокий и чуть ниже.
- Можно войти? Думаю за столом нам будет удобнее.
Хозяин взглянул еще раз на обоих, и снял ограничивающую открытие цепочку.

Они вошли, второй закрыл за собой дверь и повернул ключ в замке. Высокий резким движением втолкнул хозяина на кухню и заставтл сесть на табурет.
Двое мужчин поставили перед ним граненый стакан, один из них достал флакон от женских духов, и налил в стакан прозрачной жидкости. Второй, тем временем, говорил:
- У тебя есть выбор, ты можешь выпить содержимое стакана и умереть быстро, или выпрыгнуть из окна и скончаться от боли в больнице.
Второй гость стёр отпечатки с флакончика и стакана, убрал флакончик в коробку от духов и сунул в карман.
Хозяин квартиры сидел на табурете, думая о том, что выхода действительно два. Эти гости не дадут ему рывком проскочить к спасительной двери, да и дверь закрыта, пока он будет копаться его снова схватят.
- Я не буду это пить - шептал он.
- Тогда в окно - сказал высокий, второй усмехнулся.
Хозяин вспомнил службу в "Белых касках", как стонали от боли раненые, и умирали от остановки сердца, не в силах ее стерпеть. По словам гостей яд должен был действовать более безобидно.
Его руки тянулись к стакану с ядом, он понял, что еще немного и будет поздно, и резко выбил из под себя табурет, чтобы упасть на руки и как минимум получить вывих.
Трюк удался, даже лучше чем он думал. Резкая боль пронзила всё тело, голова закружилась. Его снова усадили на табурет, но руки его теперь висели как ватные. Боль была невыносимой.
- Тебе наверное больно, так вот лекарство - высокий указал на гранёный стакан.
Хозяин квартиры хотел закончить этот затянувшийся спектакль, его голова склонялась к граненному стакану, на дне которого было выдавлено 20 капель. Волевым усилием он взмахнул головой и разбил лбом злосчастный стакан.
После чего вскочил с табурета и с криком "Русские идут!" бросился в оконный проём.

- Ну и дурак - сказал высокий
Второй осмотрел комнату и сказал:
- Говорят в этом городе есть мечеть со шпилями, хочешь посмотреть?
- Пошли, устал я от этой работы.

Проходя по парку они бросили коробку с духами около дальней лавочки в парке и поспешили на выход.


(с) p_bulbulator



Tags: Белые каски, Ле Мезурье, Стамбул, Турция, спецслужбы, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →