?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Андрей Молочный даже не представлял, что...
Достоевский
colonelcassad


На связи уехавший в Россию после "революции гидности" украинский эстрадный артист Андрей Молочный:

Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев. Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение?
Ведь ещё пять лет назад, я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты.
Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны.
Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину.
Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами.
Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети!

Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас перечитывая написанное я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы...
Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце.
Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей.
Ничего у вас гады не получится.
Теперь за эту память я зубами держаться буду. Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта, под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова, прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный.
И это моя ценность. Буду помнить и чтить я, значит будут помнить и чтить мои дети, а значит великий подвиг и победа нашего народа, наших предков - бессмертны. С праздником! Ура!


https://www.instagram.com/p/B4gwU1fHlQF/?utm_source=ig_embed

PS. И еще на тему нацизма на Украине, которого нет. Киевский суд не признал https://korrespondent.net/ukraine/4157984-sud-ne-pryznal-s14-neonatsystamy неонацистскую организацию С14 нацистской организацией. Украинское ТВ обязали (!) опровергать укзаания на то, что нацисты являются нацистами. В этой новости прекрасно решительно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да какие они нацисты, просто пидорасы без роду и племени!

ну что же, пошла обратка? когда вы срете на память дедов , русских которые сражались за вашу свободу, а называете их оккупантами, потому как вам так выгодно? своих дедов?

может прозрение придет для народа населяющего бывшую республику УССР ???

я до сих пор повторю , на украине живут такие же русские , да селюки со своими наша хата с краю, но все таки русские , украинцев как нациии нет и быть не может, это ясно любому кто хоть что то может в историю.

ну вот только западенцы. они к полякам . вперед хуй сосать у пшеков

Чем ближе к окончанию Северного Потока-2, тем больше будет Молочных - что значит адекватных людей.
А когда поток полностью загрузят газом, то Молочные начнут бить морды бандеровцам.



Вы фсё врёте! Они патриоты, а не нацисты! Они же хотят в Европу, где мультикультуризм и радужные флаги. Разве могут нацисты хотеть ходить в обнимку с черномазыми европейскими геями? Нет! Следовательно это всё клевета - на Украине нацистов нет, есть только европидорасы!

>уехавший в Россию после "революции гидности"

Неожиданно

Вернётся новым президентом Украины.

Первым адекватным


полёты бука в египте. по прежнему крайне заметное и слышимое явление как и несразу пропадающий след ракеты кторый висит куда дольше чем многими видимый падающий самолёт кроме тоговзрыв десятков кг ВВ тоже как то незаметили https://tvzvezda.ru/news/forces/content/2019117044-SyYX0.html

Для вны - ничего особенного. Ну да, фашисты, так все уже попривыкли.

Мать моя женщина...
охуеть
А ведь и правда,.. перечитываю второй раз его строки... и поверить не могу.

Edited at 2019-11-07 23:38 (UTC)

Это фигня, щас в синяокой те же процессы начнутся, поколение ветеранов отмерло, послевоенное поколение тоже уходит. А тем кто созрел уже в годы застоя и тем более после распада СССР тема ВОВ уже не столь важна. Вот и начинаются разговоры о не наших войнах. Щас всю неосоветскую идеологию в РБ свернут нахрен.

----по Киеву толпами будут ходить фашисты-----

Так когда он уехал? Если сразу, в 14 году, откуда он знает, кто ходит по Киеву? От Соловьева?

он может и сам увидеть или в ютубе или на канале 1+1

Надо перепроверять, уже были случаи когда громкие заявления  медиаперсон оказывались фейком.


пронин эт плоха он про хохлов смеет шутить

КРЫМ и ДОНБАСС : прощай, смердящая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, в Кремле педрилы голубые,И ты, РУСНЯ, берущая у них в рот ! И будет Украина ЕДИНА, всем МОСКОВИТАМ назло ! И если один скажет Путин : то милиарды подхватят : )(УЙЛО !

Описание портрета РУССКОГО ДЕРЬМА можно дополнять бесконечно, однако это будет не столько утомительно, сколь противно....

Ты отлизал : у Бандер у Пиндосов с Европой. И расплатился с Китаем ИПАЛОМ и ЖОПОЙ Из дутой резины военный парад...За ним ТЫ в трусах, российский ПИ.ДАР.АС !

Хуесос российский, пшел горному ишаку очко подставлять, место свое в стаде помни, ублюдочный российский ТЕРПИЛА !

Советы Старейшин ЧЕЧНИ и ДАГЕСТАНА на своем меджлисе решили проводить массовое спиливание зубов русским мужчинам и мальчикам 10-45 лет,так как они часто наносят раны во время миньетов кавказским джигитам.

А зачем смердящим Русским бабы ? Водяры бахнули и пустую БУТЫЛКУ трахнули !!! ТАРУ на России НЕ выкидывают - её суют сразу СЕБЕ В ЗАД ! Если на бухалове больше одного лишнехромосомного А - начинается драка за право засунуть пустую бутылку себе в очко первым ! Вот и ВСЯ российская демография... в ЖОПЕ !

Деревянный макинтош для паРАШИ уже готов ! Труп вяликой сраны, в нем лежащий, тупо игнорирует звуки падающей земли, бьющей о крышку гроба !

Антропологический ПОРТРЕТ смердящей РУССКОЙ СВИНОМАТКИ - короткие кривые ноги, талии нет : задница растет из плеч, висячие ушами спаниеля плоские сиски, рожа тупая и глупая, лоб узкий ввиду отсутствия мозгов, нос картошкой, так как бит с детского сада, шерсть от пупка до колена...

паРАШНая Педерация ( Россия) занимает 1/9 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ... ЗАДНИЦА ЧЕЛОВЕКА занимает 1/9 ЧАСТЬ ТЕЛА...Россия - это вонючая ЗАДНИЦА ЗЕМЛИ, с русским ДЕРЬМОМ и с 80 млн рабссиян - ГЛИСТОВ !

Умение ДРОЧИТЬ на вяликих СИФИЛИТИКОВ : Иван Грозный, Петя 1, Ленин... на сортирной России называют ПАТРИОТИЗьМОМ ! Ебанутая русская недоНАЦИЯ - СИФИЛИС человечества, подлежащий лечению / уничтожению !

Re: пронин эт плоха он про хохлов смеет шутить

бля... пердак зашей, кишку простудишь
баран обоссанный

будут сносить памятники оскорблять ветеранов

Ну, Украине было, у кого учиться всему этому - все 90е по России множились и гадили демократы, чьими силами снесли не один памятник, переименовали не одну улицу или станцию метро, кои требовали платить и каяться за кровавое прошлое. А Украину в это время по-тихому прорабатывали Соединенные Штаты и коллективный Запад, которым она была отдана на откуп.

Re: будут сносить памятники оскорблять ветеранов

Чел прозрел, пусть бы в Лугандонию поехал посмотрел на подвиги оплаченцев

опровергать, что нацисты являются нацистами

А это к слову о независимости судей. У нас бы точно также было. Да, собственно, так и есть - если в законе что-то написано, но это расходится с логикой, то торжествует "закон". Другое дело, что у нас пока (пока) это касается чисто экономических и бытовых аспектов.

Андрей Молочный. Человеком оказался. Этому клоуну Зеленскому до Андрея как пешком до планеты Нибиру.