?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Украинские банды Макрона
Достоевский
colonelcassad


Украинские банды Макрона

Президент Франции Макрон рискнул вызвать неудовольствие киевских властей, фактически обозвав украинских мигрантов во Франции бандитами. Дословно это прозвучало так: «Я предпочитаю легальных мигрантов из Гвинеи или Кот-д'Ивуара вместо нелегальных украинских или болгарских банд».

Разумеется, подобное отношение к украинским нелегальным мигрантам (которые составляют существенную часть украинского миграционного потока в Россию и Евросоюз) не является чем-то новым – соседнюю с Украиной Польшу постоянно сотрясают скандалы, связанные с украинскими легальными и нелегальными мигрантами, которые подпитываются польскими националистами и противниками бандеризации современной Украины.

Украина в публичном пространстве всячески рекламирует возможность безвизовой поездки в Европу на отдых или на работу, но несмотря на все «достижения» евромайдана, проблема нелегальных мигрантов и заробитчан в Европе не исчезает. Наоборот, по мере роста правых настроений в Европе, особенно в Восточной, эта проблема все чаще озвучивается европейскими политиками и СМИ. Европейские правые чужды риторике о том, что украинец из страны победившей «революции гидности» должен непременно ехать на заработки в Польшу, Италию или Португалию. Но точно так же, как и с арабами, а также жителями Африки, запретительные меры и кампания давления на мигрантов не решают проблему, а лишь усугубляют ее. Вполне понятно, что для того, чтобы снизить поток мигрантов в Европу из нестабильных стран, надо прекратить поддерживать свержение неугодных США режимов, что неизменно порождает зоны нестабильности. Так было с Ливией, Сирией, Йеменом, Тунисом, Египтом, Украиной. И Европа так или иначе (включая Францию) выступала соучастником событий, которые привели к активизации антропотока из затронутых цветными революциями стран на территорию Евросоюза.

Разумеется, у этого процесса были экономические выгоды для ЕС, так как приток дешевой рабочей силы позволял удешевлять производство и оказывать давление на зубастые профсоюзы, которые были заинтересованы в том, чтобы сохранить элементы «общества всеобщего благосостояния» для европейских работников в виде высокой заработной платы и социального пакета. Политика агрессивного мультикультурализма в теории должна была обеспечить переваривание потока людей из разрушенных цветными агрессиями государств и обеспечить экономический рост Евросоюза. Но на практике Европа не справилась с перевариванием вызванного в том числе и ей самой антропотока, что выразилось в крахе общеевропейской политики мультикультурализма и роста правого популизма в целом ряде стран, что вынуждало даже неолиберальных политиков евроатлантического толка всячески заигрывать с вопросами борьбы с нелегальной миграцией. Макрона тоже не минула чаша сия, отсюда и данный пассаж в адрес Украины, который был бы скорее уместен для кого-то вроде Марин Ле Пен.

Обиды украинцев волнуют европейских политиков в самую последнюю очередь – скорее наоборот, истеричная реакция Украины на критику украинских нелегальных мигрантов играет в плюс тем политикам, которые озвучивают эту ранее не особо популярную у неолиберального истеблишмента точку зрения.

Разумеется, если говорить о решении проблемы, то если бы на Украине не то, чтобы развивалось, но хотя бы сохранилось то производство, которое там было до евромайдана, поток дешевой рабочей силы в Россию и Евросоюз не был бы столь велик. Но системная деиндустриализация не оставляет людям особого выбора. Причем уничтожение производства на Украине проговаривается даже на идейном уровне, когда нынешние «фюреры» на Украине рассуждают о том, что высокотехнологическое производство собственно и не нужно, а достаточно сельского хозяйства и поставок рабочей силы за рубеж, с попутным увеличением сферы услуг. О какой-либо реиндустриализации речь не идет и близко. То, что еще осталось, это как правило остатки огромного советского наследства, которое досталось Украине в 1991 году. По мере его исчерпания, возможностей найти нормальную работу в сфере производства становится все меньше, поэтому наблюдается системный отток рабочей силы за рубеж. Как в легальном, так и в нелегальном виде.

Будет ли Европа помогать Украине восстанавливать производство и экономику, чтобы украинские нелегальные мигранты были заинтересованы в том, чтобы остаться и работать на Украине? Конечно нет. Зачем Европе конкурент в сфере производства промышленной продукции. Совершенно незачем. Это Россия занималась тем, что поддерживала штаны украинской промышленности за счет кооперации с российскими промышленными и оборонными предприятиями. В 2014 году всему этому настал конец, а из-под украинской промышленности выбили последний системный костыль. Ввиду этого число «банд нелегальных украинцев» в Евросоюзе возросло и будет возрастать далее, так как поводов уехать из Украины куда-нибудь за последние годы стало много больше, чем было при злочинной Панде.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

https://asd.news/articles/ukraina/ukrainskie-bandy-makrona/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

УГил, как он есть.

За что бы Омерига не бралась, у неё вечно, сплошной УГил выходит.

Edited at 2019-11-06 09:35 (UTC)

Лукавит карлик

на самом деле нет разницы откуда мигранты - они все потенциально порождают банды, хаос и неприятие. Негры из Гвинеи и БСК - это тоже воровство, грабежи, наркотики и убийства. Кстати чего он не упомянул в числе приоритетных Алжир и Тунис?)))

Edited at 2019-11-06 09:38 (UTC)

Для Европы белые украинцы-христиане будут предпочтительнее негров-мусульман из Африки. Поэтому процесс деиндустриализции Украины неизбежен.
Не знаю точно, сколько населения нужно оставить Украине, чтоб оставить сельское хозяйство и содержать примитивную инфраструктуру. Думаю миллионов 5-6, не больше.

Кажется, они начали что-то подозревать!!!!

Сами хохлуши уже называют отток населения Украины, самой главной проблемой Украины.

Видимо, выкормленные евросюзом цыгане с болгарскими паспортами.

Это глобалистская брехня о том, что якобы мигранты решают проблему нехватки рабочей силы.
Для решения этой проблемы в нормальном виде есть практика приглашения гостевых рабочих приезжающих в страну и работающих по контракту. При этом, приглашающая сторона сама определяет какие специальности им необходимы. Именно так делается в Кувейте, ОАЭ, Саудии, Катаре, Бахрейне.
Но мигранты едут на работать, а захватывать жизненное пространство, грабить, продавать наркоту и паразитировать на пособиях.
Глобалисты организуют нашествие мигрантов в Европу для для уничтожения европейской цивилизации. Для чего это делается? По всей видимости глобалисты перемещают свое логово из Европы в Китай. А уходя разрушают оставляемую территорию. Так же как пиндосы бомбят покидаемые базы в Сирии и уничтожают имущество которое не могут вывезти.

С рабочей силой как правило проблем нет. Проблема с дешевой рабочей силой. Европейские рабочие хотят получать хорошую зарплату и соц.пакет. Мигранты же готовы работать за копейки.

Один из псарей пнул псину, натравливаемую на Россию.
Псина завизжала и тявкнула на псаря.


Увы, она его не загрызет. И выполнять приказ - кусать Россию - она не перестанет.
Не от нее это зависит...


чтобы осы и мухи перестали лезть в банку с медом её просто надо закрыть и не давать им ПМЖ

Теперь, после слов Макрона, хохлядские проститутки будут бойкотировать Францию.
И поделом, старенькие селадоны сразу почувствуют, что рынок схлопываецца!

нелегальная миграция выгодна прежде всего нанимателю ибо он экономит с них огромное бабло , чем если бы он нанимал работников по всем правилам и нормам трудовым.

поэтому макрон прежде всего должен спрашивать с капиталистов которые завозят мигрантов . это же применимо к любой стране , которая завозит мигрантов

Не надо рассказывать троцкистско-соросовские сказки про "зловредных капиталистов" которым это якобы выгодно.
В арабских нефтяных монархиях тоже капиталисты, но никаких мигрантов нет и гражданство не раздают. При этом 85% населения в Катаре и ОАЭ это гостевые рабочие нанятые по их местным "всем правилам и нормам трудовым".
Почему же недавние пастухи верблюдов не принимают у себя толпы негров и своих братушек исламистов как в Гейропе? И почему в Дубае и Дохе "мигранты" не громят магазины и не жгут машины, и не паразитируют на пособиях? Но при этом никакого дефицита рабочей силы в бедуинских монархиях не наблюдается.

я чего то не понимаю? африканцы и арабы это же потенциальные преступники по сравнению с восточными славянами, нет?

они потенциальные. украинцы и богары состоявшиеся

Украинские банды Макрона

Пользователь voxros сослался на вашу запись в своей записи «Украинские банды Макрона» в контексте: [...] из Украины куда-нибудь за последние годы стало много больше, чем было при злочинной Панде. Отсюда [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Франция хотя бы начала заботиться о собственном населении (лучше поздно, чем никогда), пока сказочные персонажи в Кремле продолжают в угоду барыгам курс на ускоренную исламизацию РФ - путем завоза максимального количества джамшутов и предоставления им максимального количества льгот и привилегий.

Франция решила ввести квоты на трудоустройство иностранцев
https://rtvi.com/news/frantsiya-reshila-vvesti-kvoty-na-na-trudoustroystvo-inostrantsev/