СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Калуше открыли мемориальную доску гауптштурмфюреру СС



В Калуше открыли мемориальную доску гауптштурфюреру СС Дмитрию Паливу.



Для современной Украины вполне логично уничтожать мемориальную доску маршалу Жукову и вешать мемориальную доску гауптштурмфюреру СС.

И прицепом про нацистские патрули во Львое отлавливающие музыкантов поющих на русском языке.



В центре Львова в воскресенье, 3 ноября, неизвестные разбили гитару уличному музыканту, который исполнял русскоязычные песни. Об этом в комментарии для 032.ua рассказал руководитель Львовской областной организации ВОО "Сокол" Богдан Федун.
"Мы с ним общались на предыдущих рейдах, сюда уже пришли, когда техника была разбита. В этот момент были на соседней улице, также общались с уличными музыкантами. Один из членов нашей организации который стоял и смотрел, не будут ли петь эти музыканты на русском, как раз и был свидетелем того, как неизвестные патриоты разбили технику, после чего туда сразу пришли мы", - рассказал Богдан Федун.
По информации со страницы ВОО "Сокол" в Faceboook, подобные рейды активисты организации проводят периодически.
"3 ноября состоялся очередной рейд против уличных музыкантов, поющих на русском языке. Активисты прошлись по центральным улицам города Львова. Радует то, что после нескольких таких рейдов в центре нашего города почти не слышно песен, которые исполняются на языке оккупанта. Также, с некоторыми музыкантами были проведены профилактические работы", - сообщили в организации.


https://strana.ua/news/231715-vo-lvove-radikaly-razbili-instrument-ulichnomu-muzykantu-kotoryj-pel-po-russki.html - цинк

А помните тех прекраснодушных инвалидов умственной деятельности, которые рассказывали с 2014 года про то, что никаких проблем с использованием русского языка на Украине нет...

Tags: Западная Украина, Калуш, Украина, нацизм, русофобия, фашизм, эсэсовцы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

  • Изменения в миграционной политике для жителей Украины

    Интересное о текущем состоянии государственной политики в отношении предоставления российского гражданства жителям Украины. Лариса Шесслер о…

  • Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

    О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →