СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Калуше открыли мемориальную доску гауптштурмфюреру СС



В Калуше открыли мемориальную доску гауптштурфюреру СС Дмитрию Паливу.



Для современной Украины вполне логично уничтожать мемориальную доску маршалу Жукову и вешать мемориальную доску гауптштурмфюреру СС.

И прицепом про нацистские патрули во Львое отлавливающие музыкантов поющих на русском языке.



В центре Львова в воскресенье, 3 ноября, неизвестные разбили гитару уличному музыканту, который исполнял русскоязычные песни. Об этом в комментарии для 032.ua рассказал руководитель Львовской областной организации ВОО "Сокол" Богдан Федун.
"Мы с ним общались на предыдущих рейдах, сюда уже пришли, когда техника была разбита. В этот момент были на соседней улице, также общались с уличными музыкантами. Один из членов нашей организации который стоял и смотрел, не будут ли петь эти музыканты на русском, как раз и был свидетелем того, как неизвестные патриоты разбили технику, после чего туда сразу пришли мы", - рассказал Богдан Федун.
По информации со страницы ВОО "Сокол" в Faceboook, подобные рейды активисты организации проводят периодически.
"3 ноября состоялся очередной рейд против уличных музыкантов, поющих на русском языке. Активисты прошлись по центральным улицам города Львова. Радует то, что после нескольких таких рейдов в центре нашего города почти не слышно песен, которые исполняются на языке оккупанта. Также, с некоторыми музыкантами были проведены профилактические работы", - сообщили в организации.


https://strana.ua/news/231715-vo-lvove-radikaly-razbili-instrument-ulichnomu-muzykantu-kotoryj-pel-po-russki.html - цинк

А помните тех прекраснодушных инвалидов умственной деятельности, которые рассказывали с 2014 года про то, что никаких проблем с использованием русского языка на Украине нет...

Tags: Западная Украина, Калуш, Украина, нацизм, русофобия, фашизм, эсэсовцы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 23
Buy for 760 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag