СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Пошли вразнос



Сообщают, что руководитель СБУ Баканов избил в офисе Зеленского руководителя администрации Зеленского.
"Команда единомышленников" как она есть. Сия чудесная новость последовала прицепом к разоблачениям Трампа, которого американская пресса обвиняет в том, что "Трамп ненавидит Украину с первого дня своего президентства".




Причина ненависти достаточно тривиальна - Трамп не забыл, как Порошенко и Ко всячески помогали Клинтон на выборах 2016 года и утопили главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Якобы, с приходом Зеленского и после обещаний содействия в расследовании дела сына Байдена, Трамп начал менять это отношение, "но это не точно", так как полноценного расследования против Хантера Байдена до сих пор нет, а в администрации Зеленского думают о том, как увильнуть от настойчивых требований Трампа, но так, чтобы не побить горшки с демократами, так как если их таки побить, то при возможном поражении Трампа в 2020-м году, киевским марионетком снова непоздоровится.



PS. Бывший российский журналист Евгений Киселев сообщает, что на фоне этих и других успехов Украины, человек похожий на покойного журналиста Аркадия Бабченко якобы бежал с Украины в Европу. С учетом того, что не так давно человек похожий на покойного журналиста активно попрошайничал "деткам на покушать" и желчно обещал, что в Россию он уже никогда не вернется, видимо на "свободной Украине" дела у "журналистики без посредников" пошли явно в неудачном направлении.



Теперь только осталось найти новых лохов, чтобы пополнять Яндекс-кошелек покойного (мир его праху). В чем для этого придется валяться, человек похожему на Аркадия, еще предстоит узнать.

Tags: Бабченко, Баканов, Богдан, Трамп, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Украину ограбили на 100 млрд. долларов

    Алвокат Трампа Рудольф Джулиани сообщил, что: 1. Власть на Украине была захвачена преступными элементами из США и Украины. 2. Прикрываясь…

  • Никакой "реинтеграции" не будет

    "Ольхон" побывавший на собрании СДД, куда заезжал приехавший из Парижа Сурков, заявляет, что на закрытой части заседания говорилось, что…

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», и когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →