СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

К истории с "Дагдизелем"



В догонку к старой истории с "Дагдизелем", о которой писал еще в 2017 году https://colonelcassad.livejournal.com/4427846.html. История эта с одной стороны разрешилась, но не до конца.
Г.Мусаев прислал несколько документов на тему того, чем там все закончилось (помимо того, что директор "Дагдизеля" Ильясов был заменен http://dagdizel.ru/direction в апреле 2019 года).
Сумма нанесенного ущерба до сих пор полностью не взыскана, так как виновным в махинациях с гособоронзаказом, даются отсрочки.
Из 503 млн. рублей нанесенного ущерба, взыскано 215 тыс..







По сути, дается отсрочка до декабря 2020-го года.



Часть имущества, которое могло пойти в счет оплаты нанесенного государству ущерба заблаговременно переписали на других людей или продали. Как и ранее, местные органы достаточно вяло ведут это дело. В общем, в меру возможности буду посматривать, чем там все закончилось.

Tags: Дагдизель, Дагестан, коррупция, право
Subscribe

Posts from This Journal “Дагдизель” Tag

promo mgu68 апрель 7, 11:40 48
Buy for 760 tokens
Наша третья машина отправляется в начале мая. Нужна помощь по следующим направлениям: - лагерь беженцев, помощь детям и женщинам; - ополчение Донбасса, помощь раненым, перевязочные средства, обезболивающие, помощь в закупке спец.оборудования, бескаркасные носилки. Пост о помощи детям в лагере…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Дагдизель” Tag