СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дания одобрила "Северный Поток-2"



Под давлением Германии и России, а также угроз Трампа купить Гренландию, Дания официально одобрила строительство "Северного Потока-2".
Ранее, Дания под различными предлогами блокировала строительство трубопровода, который должен привести к сокращению прокачки газа через Украину.
Теперь же, датчане не стали поддерживать линию проводимую Вашингтоном в отношении СП-2 и подмахнули необходимые документы.
Соответственно, если не будет форс-мажоров, то СП-2 заработает уже до конца года. А значит следующие переговоры по газу между "Газпромом" и "Нафтогазом" обещают быть особенно жаркими.
Само собой, в СМИ и соц.сетях ожидаются зрадовозгарания, так как ранее киевская пропаганда уверяла, что цивилизованная Европа не прогнется перед "страной-агрессором" и "продажными немцами", которые хотят лишить Украину доходов от транзита "агрессорского газа".

Tags: Германия, Дания, Россия, США, Северный Поток, Украина, газ, энергоносители
Subscribe

Posts from This Journal “энергоносители” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →