СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Это совпадение



Ну а если схема работает, то зачем придумывать нечто новое. "Пипл хавает".
Также можно добавить еще ряд "совпадений".

1. И Багдади, и бин Ладен часть своей карьеры сотрудничали с ЦРУ. Их организации также использовались ЦРУ для достижения целей американского правительства на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
2. И Багдади, и бин Ладен до своей "гибели" существенное время не показывались на публике. Как правило речь шла об аудороликах или текстовых заявлениях.
3. И ИГИЛ и Аль-Каида на момент "гибели" лидеров значительно потеряли свое влияние и могущество и оба "лидера" к моменту "гибели" полностью своими организациями уже не руководили.
4. И Багдади, и бин Ладен до момента "гибели" по ряду данных уже были мертвы. Багдади несколько раз объявлялся мертвым с 2016 года. Усама бин Ладен по ряду источников умер и был похоронен на территории Ирана еще в "нулевых".

Tags: Багдади, США, Усама бин Ладен, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “терроризм” Tag