СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Каково быть туристом в Сирии в 2019 году



Девушка-видеоблогер https://www.evazubeck.com/about-me путешествующая по различным странам рассказывает об актуальном состоянии туризма (не военного) в Сирии на примере Дамаска и Алеппо.

Видео с английскими субтитрами, но там и видеоряд достаточно говорящий, чтобы посмотреть на то, чем может турист заняться в Сирии, помимо вещей связанных с войной.Оба видео сняты летом этого года. Достаточно интересно посмотреть на обычную Сирию без налета военно-политической пропаганды.

Путешествие в Алеппо было одним из самых сложных путешествий, которые я когда-либо видела. Город и люди, которые называют его домом, прошли через кошмар в последние годы.
Мне очень повезло, что я смогла побывать в Алеппо, как независимый, иностранный путешественник, и я надеюсь, что это видео может передать немногое из того, что я там пережила, с моей личной точки зрения.
Пожалуйста, примечание: этот влог представляет мою личную поездку в Сирию, в качестве туриста. Это не обязательно рекомендация о путешествиях, ни комментарий к политическим климату, ни попытка показать обычную жизнь граждан Сирии.







Tags: Алеппо, Дамаск, Сирия, видео, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 295
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →