СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Подарочный ковер



В Турции с визитом побывал известный афганский генерал Рашид Дустум, который на встрече с Эрдоганом подарил ему ковер с изображением...Эрдогана.
Помимо прочего, на встрече обсуждалось будущее Афганистана после вывода американских войск.
Несмотря на то, что переговоры между США и Талибаном на данный момент прерваны по известным причинам, все понимают, что их возобновление дело времени. Давеча спец.представитель Трампа по Афганистану прилетал в Москву, где представители России, Китая и Пакистана, выступающие в роли посредников, призвали к возобновлению полномасштабных переговоров между США и Талибаном с целью завершения войны, что неизбежно будет сопровождаться выводом американских войск. Пентагон как раз на днях отчитался, что ведет проработку планов по выводу войск заблаговременно, чтобы не получилось так как в Сирии, где пришлось фактически бежать, бросая базы и имущество.

Tags: Афганистан, Дустум, США, Сирия, Талибан, Турция, Эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →