СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ограбление по-американски



Министерство обороны опубликовало фотографии нефтяных полей в восточной Сирии, откуда американцы контрабандой вывозят сирийскую нефть.





Согласно заявлению МО РФ https://ria.ru/20191026/1560247607.html, вывоз нефти производится через подставную компанию "Сэдкаб" под охранной американских ЧВКшников. Месячный оборот этого "бизнеса" составляет 30 млн. долларов. Вовлечены в него как американские частные оборонные подрядчики, так и чиновники ЦРУ и Пентагона, которые все это покрывают. В бизнес также вовлечены представители местной курдско-арабской администрации.
Вполне естественно, что вывод американских войск из северо-восточной Сирии ведет к прекращению столь выгодного бизнеса, поэтому в Вашингтоне сейчас активно пытаются продавить сохранение присутствия войск США в этом районе, так как каждый лишний месяц присутствия в этом районе, это существенные средства полученные от разграбления сирийских нефтяных богатств.
О "борьбе за демократию" и "борьбе с терроризмом" тут естественно говорить не приходится - сугубо шкурные интересы, которые в числе прочего подменяют интересы американской государственной политики интересами частных лиц и структур.

Tags: Дейр-эз-Зор, США, Сирия, ЧВК, война в Сирии, курды, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →