СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Нерушимость курса на интеграцию с Россией.



На связи глава ЛНР Пасечник:

Депутаты Народного Совета ЛНР III созыва менее чем за год приняли 104 закона. Из них более половины направлены на синхронизацию с российским законодательством. Отличная демонстрация нерушимости нашего курса на интеграцию с Россией! (c) Пасечник

PS. Украина "в ответ" сегодня заявила, что "готова к переговорам о возвращении Крыма Украине".
Есть мнение, что Пасечник куда как ближе к реальности, нежели киевские клоуны. Последовательная унификация законодательства ЛНР и ДНР с Россией уже давно и системно идет, а вот "переговоры по поводу Крыма" почему то никак не начинаются.
Но все равно, паспорта надо активнее выдавать. Идея о том, что в Киеве образумятся весьма далека от реальности, последний месяц градус неадеквата последовательно растет до порошенковских высот.

PS. Стоит отметить, что с 23 октября Украина признает "некоторые виды справок" выданные на территории ДНР и ЛНР. Фактически, это элемент частичного признания существующей правовой реальности. Раньше Украина полностью отрицала любые документы (а легализация документов через суд вызывала адовые скандалы и крики о зраде) выданные с ЛДНР, хотя неофициально некоторые документы использовались и ранее для выезда на Украину.

Tags: #ЛНР, Донбасс, Крым, ЛНР, Пасечник, Украина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →