СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Продолжение операции не требуется



1. Министерство обороны Турции заявило, что фактический отвод отрядов SDF/YPG из 30-километровой зоны завершен и продолжение операции "Peace Spring" не требуется.
2. Пентагон также заявил, что курды отвели свои войска и повода для продолжения действий турецкой армии нет. Ночью несколько групп американских и британских солдат покинули Сирии через северо-восточные районы.Российские военные наоборот, готовятся к началу патрулирования на границе с Турцией.
3. Трамп заявил по поводу российско-турецкого договорняка, что это "хорошие новости" и анонсировал еще больше "хороших новостей".В прессе стоит крик о предательстве и сдаче американских интересов Кремлю.
4. SDF пока не давала полного комментария по ситуации, особенно по Кобани и Манбиджу. Тут есть потенциал для срыва договоренностей.
5. Боевики в Идлибе опасаются, что Южный Идлиб мог войти в российско-турецкую сделку в рамках закрытых договоренностей.





Tags: sdf, Асад, Путин, Рожава, Россия, США, Сирия, Трамп, Турция, Эрдоган, война в Сирии, курды
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →