?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Асад на фронте в Идлибе
Командор
colonelcassad


Башар Асад прибыл на фронт Идлиб, где его ознакомили с ситуацией на фронте в Южном Идлибе и перспективах дальнейшего освобождения провинции.
На карте можно увидеть расположение сирийских войк в Южном Идлибе и Северо-восточной Хаме.Пока что красных стрелочек ведущих на север на этой карте нет. Пока что.


Посещение фронта состоялось к северо-востоку от Кафр-Набуда в районе Аль-Хабита, где летом кипели жаркие бои с "Ан-Нусрой".
Сам Аль-Хабит был одним из ключевых населенных пунктов, прикрывавших Хан-Шейхун с западного направления. В ходе боев был сильно разрушен артиллерийскими и авиаударами.


Асад объясняет генералам, где еще можно найти мирные госпиталя, которые надо разбомбить!


Асад обсуждает с танкистом Грету Тунберг и борьбу с "зелеными" в Идлибе.











А говорили, что Идлиб для Асада потерян. Опять обманули...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вот типичный пример распила бабла. Наняли кодера для написания ИИ, столько времени уже прошло, а в очевидной ситуации лажа выходит. Если бы реально анализировался текст, то не только этот тэг бы был приведен. То есть имеет место имитация деятельности и одновременное засирание чужих блогов. Имхо, пора уже в настройках блога отрубить эту х*йню, прошу прощения.

Edited at 2019-10-22 11:47 (UTC)

Пипец у Башара варикоз на руках! А всего на пару лет меня старше-то.

Это не обязательно варикоз. У меня, например, вены постоянно выпирают, когда руки ниже груди. И так было с самого детства

Как-то незаметно прошло:

Европейский Союз официально уравнял коммунизм и нацизм

"19 сентября Европейский Союз официально уравнял коммунизм и нацизм, приняв резолюцию, в которой осуждается то, что «оба режима совершали массовые убийства, геноцид и депортации людей, а также стали причиной потери жизни и свободы в масштабах, ранее не известных истории человечества»"
https://inosmi.ru/politic/20191021/246073765.html

Что самое смешное - про Китай ни слова. Оно и правильно - за оскорбление товарища Мао можно от новой сверхдержавы и в тыкву получить)

Да мы уж привыкли, что если нас в чём-то обвинили, то ищи этот скелет в их же собственном шкафу.

> совершали массовые убийства, геноцид и депортации людей, а также стали причиной потери жизни и свободы в масштабах, ранее не известных истории человечества

Первая Мировая же.

Сильно сомневаюсь, что мы видим настоящую военную карту. Скорее всего это подстава.

2015 асад обречен ржавые вкс путена не помогут
2016 асад контролирует только 8%
2017 да подумаешь контролирует пустыню
2018 заафганились
2019 асаду не видать границы с турцией

Счас придут Гуня с неразлучным ишаком Оселком и расскажут что всё снято в бункере.

Сказали же - Асад уходи!

Вот он и сбежал трусливо из столицы от восставшего народа!

>Асад обсуждает с танкистом Грету Тунберг и борьбу с "зелеными" в Идлибе.

5 баллов!

Предпоследняя фотка: Ассад лично напрвляет химическое оружие на последнюю болницу в идлибе

Новый глава СПЧ и советник президента Валерий Фадеев:

"Я широко понимаю правозащитную деятельность. Конечно, политические права и свободы, безусловно, важны, и, в конце концов, что, зря разваливали Советский Союз, чтобы теперь отказаться от политических прав и свобод? Ни в коем случае этого нельзя делать. То, что достигнуто, надо беречь во что бы то ни стало. И те коллеги, которые борются за политические права и свободы, конечно, заслуживают всяческого уважения" (21 октября 2019 года в эфире радиостанции Business FM)."

А говорят, американцы СССР развалили, а тут вона - советники Путина чистосердечное заявляют, бгггг.

Очень полезный совет, я считаю, с ним всегда понятно как делать не надо ни в коем случае.

Асад там ещё и Пердогану обвинения выкатил:

"Как пишет ТАСС, президент САР Башар Асад обвинил Турцию в экспансионистских замыслах в отношении северных районов страны, выступая во время посещения сирийских войск на одном из участков фронта в провинции Идлиб.

"Президент Турции украл у Сирии ее нефть и пшеницу, а также вывез заводы из Алеппо, а теперь Эрдоган хочет похитить часть сирийской земли с ее природными богатствами", - цитирует агентство САНА сирийского лидера."

Просто матюков ещё таких не придумали чтобы оправдать поведение Эрдогана

А вот помню Путин только что дал приказ с твитора стрельнуть не по Америке, а просто в лужу

счастливчик и везунчик

без яо отскочил от пиндосов и их демохратии...

Re: счастливчик и везунчик

И Мадуро тоже. А вот Каддафи понадеялся что если он передаст все ливийские фонды в их управление, то его "поймут и простят". Но не тут-то было... Интересно по какому из возможных путей и с каким результатом пойдет прЫнц Салман.

Пока Асад селфится с декоративными генералами, где то в Тартусе Сухел получает новые ништяки от военторга и новый пиксельный полевой камуфляж к зимней идлибской кампании))

Edited at 2019-10-22 12:10 (UTC)

Сухел ободрал с кого-то из наших бронежилет и селфится рядом)

Дихтатур готовится бежать: фотофакт



Именно так выглядит "бункер Асада", о котором любят писать некоторые?

Он по карте ищет бункер, водит пальцем, чтобы сбежать.

Hürriyet (Турция): кто этот бородатый человек в форме за столом с нашим другом Путиным?Ближний Восток и новая игра России


Эртугрул Озкёк (Ertuğrul Özkök)

Есть один факт, который уже известен всем на Ближнем Востоке.

Происходит прямо обратное тому, что говорили люди, называющие себя экспертами, и именно то, о чем предупреждали те, кто не считает себя таковым. Теперь я как человек, не относящий себя к экспертам, скажу еще одну вещь. В наши дни величайшим дипломатом этого невероятного региона, называемого Ближним Востоком, является Путин…

Приведу вам очередной пример его дипломатической гениальности. За сутки до того, как мы сели за стол переговоров с американским руководством в Анкаре, на сайте президента России была размещена одна интересная фотография. Снимок был сделан в ходе официального визита президента Путина в Объединенные Арабские Эмираты во время переговоров между делегациями.

Картина следующая…

С одной стороны, Путин и его делегация, напротив — наследный принц Абу-Даби Мухаммад бен Заид Аль Нахайян. В составе делегации Путина также присутствуют ведущие российские олигархи. На первый взгляд, ничего необычного…

Но среди этих бизнесменов есть одна фигура, при виде которой вы волей-неволей спрашиваете: «А что там делает этот человек с бородой?».

Борода, камуфляжная форма — он больше напоминает исламистского джихадиста. Не будь изображения российского флага у него на рукаве, вы легко могли бы принять его за джихадиста!

Присмотревшись повнимательнее, я узнал главу Чечни Рамзана Кадырова, человека, который кроваво подавил исламистское движение в Чечне, и Путин объявил его «героем России".

Надо сказать, Кадыров известен еще кое-чем. Когда Турция сбила российский самолет, он сделал крайне жесткое заявление в наш адрес. Кроме того, он обвиняет Турцию в поддержке джихадистов на Северном Кавказе.

А кто же сидит по другую сторону стола? Руководство ОАЭ, которое вместе с Саудовской Аравией в последнее время демонстрирует самую жесткую реакцию в отношении Турции и которое находилось в первых рядах подписавшихся под заявлением, осуждающим ее операцию в Сирии.

Словом, интересная фотография… Уверен, Анкаре она не очень понравилась.


на рамзанку дрочишь, челси? а сколько у него батальонов?