?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Давай до свидания
Командор
colonelcassad


Американская колонна с техникой покидает Сирию.
Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве.



Все это добро колоннами вывозится на военные базы, которые строили в Ираке с весны. Когда их достроили к июлю, а вывод так и не начался, некоторые полагали, что они уже не понадобятся и Трамп не вернется к своему решению на вывод войск. Но спустя несколько месяцев это всеже произошло, в результате чего вы и наблюдаем брошенные или уничтоженные американские базы и уходящие из Сирии колонны американской армии. Французы и британцы сваливают без лишнего шума.

Плюс видео с сирийскими военными в Кобани.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Это еще не все - там южнее базы остались. На границе с Иорданией.

сколько десятков баз осталось? какой американский контингент?

Бедному козлу уже негде про свои категории писать.

Ну вот теперь можно и голанскую высоту отвоевывать. С помощию вкс России.

Так, но они же не полностью ушли, верно? За исключением Ат-Танфа вроде же в восточной Сирии американцы ещё останутся.

Ну а вы как хотели? Чтобы они в одну секунду все в Америку телепортировались?

А чьё видео украдено? Что за ширма на пол экрана закрывающая оригинальный логотип?

Там все написано - по арабски. Выделяете и читаете - кто, что и откуда - через яндекс переводчик. Никто ничего не крал. Извиниться не хотите? Вот как раз там за обвинение в краже просто убивают, потому, что по их понятиям, быть обвиненным - все равно что украсть и такое обвинения смываются только кровью. Ограбить существо чужого племени - дело другое - оно не настоящий человек, потому не считается и то - не украсть, а именно отнять силой.

Вы бы лучше задумались о том, что, если США уходит из Сирии, то что нас ждёт на Донбассе?

Я не знаю, про кого вы говорите "нас", но Донбасс вернется на Украину.

Кинул евреям израильским кость иерусалимскую и заверения, теперь может реально действовать. Кушнир Джаред не за зря хлебец получает. Как сказал батька, человек, у которого в команде 80 процентов - евреи, это очень крепкий человек )).

Асад - уникум. В одиночку сдерживать, объединять и направлять сугубо гражданский "пиджак" сумел. Даже погоны по типу Шойги не надел. Матушка ему плечо подставила. Соседей ближних и дальних задумала. Стоянка флота и авиабазы обеспечены, да )).А Наполеон - Макрон в жопе. Трамп над ним посмеялся неоднократно )).

Ливан и Сирия входили в зону французского влияния. Миттеран был глыба, да. Был бы жив, о Трампа ноги бы вытер, но вот так француженка испохабилась )).

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Турки уже требуют, чтобы сирийская армия ушла из недавно занятых приграничных городов в 30-км зоне. Иначе, мол, будет война между Турцией и Сирией, так-то вот.

Трамп просто умный, поразмыслил над проклятьем и не стал на Асада наезжать...ему еще на второй срок идти)

У "глупца" Дони в каждом слове скрыто восемь смыслов, делец от Бога. Он мне нравится, да )).

А тем временем хохловвс даже в евроавиашовах учавствовают.
https://youtu.be/hfrtGxtchwg

Украинский истребитель Су-27 сдул находившихся рядом людей на авиашоу Sanicole Airshow в Бельгии.Видеозапись была опубликована на YouTubeпользователем Sam De Coninck в сентябре, однако на нее обратили внимание только сейчас.На распространенных кадрах заметно, как истребитель разворачивается на полосе. В это время находящихся рядом работников сдувает потоком воздуха из двигателей самолета.На другом видео с того же мероприятия Су-27 снова сдувает персонал авиашоу. Летательный аппарат также сбивает забор, ограничивающий площадку авиашоу, возле которого стояли зрители

начинается урегулирование Ново-Мадридского разлома, поэтому все американские военные срочно возвращаются домой, и именно поэтому в этой сейсмической злне было замечено передвижение морской пехоты

Здесь, в Соединенных Штатах, все стало невероятно серьезным. В связи с широко распространенными разговорами о «гражданской войне», которая может разразиться в Америке, Корпус морской пехоты Соединенных Штатов выпустил подписанный приказ, показанный ниже, о развертывании внутри Соединенных Штатов для оказания помощи гражданским властям в случае «чрезвычайной ситуации».

Это первое реальное доказательство того, что люди внутри федерального правительства чрезвычайно обеспокоены событиями, происходящими внутри страны и тем, что что может развиваться здесь, в Америке.

В Новом Орлеане обрушилось несколько этажей строящегося отеля

По меньшей мере один человек погиб, еще трое числятся пропавшими без вести в результате обрушения строящегося отеля Hard Rock в Новом Орлеане.

Трагический инцидент произошел утром 12 октября. Здание находилось на реконструкции, в момент обрушения внутри находилось несколько десятков рабочих.

На кадрах видно, как бетонные плиты верхних этажей начинают складываться, а затем на дорогу падают леса, накрывая разбегающихся строителей.


В процессе строительства было возведено несколько этажей, и никаких признаков слабости конструкций обнаружено не было. Скорее всего, на других зданиях Нового Орлеана к западу от Миссисипи будут найдены трещины, поскольку земля опускается и смещается от центра реки Миссисипи. Это начало Ново-Мадридского урегулирования.

Сейчас можно и Ливией заняться....