?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О колбасной эмиграции
Командор
colonelcassad


На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус.
Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать. Настоящий Аркадий Бабченко хотел ехать в Москву на "Абрамсе", дабы москвичи ему кланялись и извинялись за все унижения, которые претерпевал покойный журналист Аркадий Бабченко.
Но зловещая чекисткая пуля оборвала жизнь борца и тот мелкий человечек, не обладающий принципиальностью Аркадия, но который цинично использует его безупречную личность и выдающуюся репутацию, уже готов вовсю расхваливать столицу "страны агрессора" и описывать прелести диктатуры, чем еще раз доказывает - настоящий Аркадий Бабченко давно умер, а человек выдающий себя за Аркадия Бабченко уже явно ищет возможность продолжить реализацию своих мошеннических схем с Яндекс-кошельком покойного на территории России, которую он теперь завуалировано рекламирует для иностранцев, между делом понося страны свободного мира, которые дали Аркадию Бабченко все. До каких глубин нравственного падения он готов дойти?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бабченко»

  • Политический украинец Орлуша

    На связи "политический украинец" и "поэт" Орлуша: - Российский поэт признался, что финансирует армию Украины. Российский поэт…

  • Человек похожий на Бабченко бежал в Израиль

    Ой вэй, таки эта история становится все веселее. Человек похожий на Бабченко бежал из Украины в Израиль. Оттуда до Химок совсем далеко. Нет…

  • Пошли вразнос

    Сообщают, что руководитель СБУ Баканов избил в офисе Зеленского руководителя администрации Зеленского. "Команда единомышленников" как…

  • Репутационный крах и голодные дети

    У человека скрывающегося под видом покойного журналиста Бабченко совсем плохо с деньгами. С довольствия в СБУ сняли, донаты перестали присылать.…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Год без Бабченко

    Год назад не стало известного журналиста Аркадия Бабченко. Вся страна затаив дыхание следила за его бескомпромисной борьбой за пополнение…

  • 10 способов эмигрировать в Норвегию

    Это было немного предсказуемо. Но Норвегией (если там убежище не дадут) потенциальные страны, куда двинет человек похожий на покойного…

  • Борьба и переубеждение

    Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после…

  • Завершение дела Бабченко

    1. На днях хакеры из украинской хакерской группы "Киберберкут" (известны своими взломами почтовых ящиков украинских чиновников и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

у дохлой Бабетты похоже ностальгия)

Там из всех дыр прет чОрная-пречОрная зависть и тоска, что он тоже мог бы сейчас жить белым человеком в ненавистной Москве, не будь таким безнадежным долбоебом. И даже от любимого занятия - обсирать всё вокруг - отказываться не пришлось бы.

Это он так готовится ко «второму пришествию» в Россию? Типо пострадать и чтобы его потом выменяли во время очередного «обмена пленными»? Или банально - По бюджет урезал, ну а поток желающих окошелить его иссякает. А за границей он нахрен никому не дался, разве что разнорабочим в интернациональной бригаде строителей. Или в клининг- сервисе по вызову

Иногда у Бабченко проскакивают умные мысли. Так, по Суперджету он весьма по делу сказал. Про Москву сейчас - полностью соглашусь, Москва по уровню развития фору даст практически любому мегаполису на Земле. Другой вопрос, что кроме Москвы у нас в РФ больше негде жить. Питер уже деградировал до уровня хуже деревни, например.

Армянский еврей, переименовавшийся в хохла??? Божечки...

ну ежели это зомби -- то ему похрен. А если нет -- переживательно, как он в шумерии дальше планирует жить?

Он за свободу! Ему не интересна роскошь и разврат


Он проломил все уровни дна до квантового уровня. Поэтому не удивлюсь, если он появиться с показушно-равнодушным еблом в мск с сумкой-аккупанткой на руке.

Вы же говорили, что по просьбе можно. Но за 10.000 жетонов

Москвичи протестуют, когда у них хрущёвки ломают, а взамен дают жильё в новом доме. Украинцы вон при первой возможности целую страну разломали в надежде, а вдруг будет получше.


Так а чего тут комментировать, марихуану легализовали уже что-ли? Такой бред даже по пьяни не канает, очевидно Аркадий скуривается.

Так и Бендерский ездил в Москву

просто так что ли? Мы еще увидим Беню, поносящего сионизм. Он и так признался, что его бьют тамошние расовые по его молдавским пейсам.

Умиляет, как психопат (участник малосвязанных с его личной историей войн на добровольной основе - психопат), одинокий, бездетный лысый хуй - критикует людей, семейных, отягощенных ответственностью за свои семьи людей - за их стремление эти самые семьи кормить и содержать.

Полная мразь...

Он конечно имел в виду совсекм не это. Он хотел высмеять тех, кто таки поехал в Мордор за колбасой. Но что-то пошло не так... не смешно получилось. Искренне слишком )))))

в кой то веки правду написал... наверно сам испугался))

И ведь найдёт.. в смысле возможность реализовать в России. Мы любим таких, потешных, вроде того лысого у Соловьёва и вообще везде. Нам нужны такие, мы даже приглашаем их для потехи. Скифы мы, вечно в орду зовём, позубоскалить над горемычными, + совковый похренизм. СМИ наши глубоко больны этим совковым трипером, гузеево-малаховщиной.

Ты так показушно говоришь "мы" и "наши", что уже понятно, что ты ни хрена не "наш".

Видать, точно грохнули. Не мог бабамэн так подло с хохлами поступить.

Мог, когда хохлы перестали заносить ему на Яндекс кошелек

Темнейшее забвение Бабе, бетон ей наждаком.

Он и Муджабаев - рекордсмены по выливаемой на Россию ненависти и желчи. Украинские свидомиты рядом с этими понаехавшими россиянами выглядят почти прилично. Вот интересно, это что, обида, желание выслужиться, всё вместе? Два закомплексованных ничтожества.

Это желание денег. Чтобы получать финансы от свидомых, надо быть ультра-свидомым. Только вот деньгами они делятся все неохотнее и неохотнее, вот и приходится напоминать о себе, попутно (чем черт не шутит) зондирую почву для возвращения.