СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

О колбасной эмиграции



На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус.
Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать. Настоящий Аркадий Бабченко хотел ехать в Москву на "Абрамсе", дабы москвичи ему кланялись и извинялись за все унижения, которые претерпевал покойный журналист Аркадий Бабченко.
Но зловещая чекисткая пуля оборвала жизнь борца и тот мелкий человечек, не обладающий принципиальностью Аркадия, но который цинично использует его безупречную личность и выдающуюся репутацию, уже готов вовсю расхваливать столицу "страны агрессора" и описывать прелести диктатуры, чем еще раз доказывает - настоящий Аркадий Бабченко давно умер, а человек выдающий себя за Аркадия Бабченко уже явно ищет возможность продолжить реализацию своих мошеннических схем с Яндекс-кошельком покойного на территории России, которую он теперь завуалировано рекламирует для иностранцев, между делом понося страны свободного мира, которые дали Аркадию Бабченко все. До каких глубин нравственного падения он готов дойти?

Tags: Бабченко, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Бабченко” Tag

  • Политический украинец Орлуша

    На связи "политический украинец" и "поэт" Орлуша: - Российский поэт признался, что финансирует армию Украины. Российский поэт…

  • Человек похожий на Бабченко бежал в Израиль

    Ой вэй, таки эта история становится все веселее. Человек похожий на Бабченко бежал из Украины в Израиль. Оттуда до Химок совсем далеко. Нет…

  • Пошли вразнос

    Сообщают, что руководитель СБУ Баканов избил в офисе Зеленского руководителя администрации Зеленского. "Команда единомышленников" как…

  • Репутационный крах и голодные дети

    У человека скрывающегося под видом покойного журналиста Бабченко совсем плохо с деньгами. С довольствия в СБУ сняли, донаты перестали присылать.…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Год без Бабченко

    Год назад не стало известного журналиста Аркадия Бабченко. Вся страна затаив дыхание следила за его бескомпромисной борьбой за пополнение…

  • 10 способов эмигрировать в Норвегию

    Это было немного предсказуемо. Но Норвегией (если там убежище не дадут) потенциальные страны, куда двинет человек похожий на покойного…

  • Борьба и переубеждение

    Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после…

  • Завершение дела Бабченко

    1. На днях хакеры из украинской хакерской группы "Киберберкут" (известны своими взломами почтовых ящиков украинских чиновников и…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →