?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74
Деревня Дураков
colonelcassad


Доработка Автомата Калашникова своими руками.



Аннотация:

Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и автоматов семейства АКМ, АК-74 имеющих калибр 7,62*39 и 5,45*39 мм.
Данный поршень является аналогом проверенного и зарекомендовавшего себя американского изделия. Поршни сделаны из 410 нержавеющей стали.
Данный газовый поршень Российского производства, отвечающий требованиям закона об оружии, не являющийся основной частью, не требующий внесения изменений в основные части оружия.

В отличии от имеющихся на рынке регулируемых газоотводных камор, установка регулируемого газового поршня не требует операций по среднему ремонту оружия.
Коррозионностойкие, легкоочищаемые детали, требующие минимального обслуживания.
При правильной регулировке, импульс отдачи, создаваемый ударом затворной группы о ствольную коробку, в следствии ее отката, практически уходит, так как откат затворной группы не создает удара о ствольную коробку, но отката затворной группы вполне хватает для выброса стреляной гильзы и досылания из магазина в патронник следующего патрона.
В общем, если коротко - решает проблему дисбаланса работы газоотводной автоматики на АК без вмешательств в основные части.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «оружие»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нет предела совершенству! А ведь начиналось все с боевого топора)0

начиналось с того как калшников спиздил полностью штургевер у шмайсера)))))

ДАААА НАААЧНЕЕЕТСЯ СРААААЧЧ

Молотком маловат, не считается!

Edited at 2019-10-17 12:47 (UTC)

ПМСМ
Для пострелушек в тире и спортсменов пойдёт, а в полевых условиях начнёт клинить-неизвлекать-недосылать ввиду естественного засирания механизма природными говнами.

вот факт. И все патроны разные (из бюджетных)

Рекомендую американский канал Ютюба, полно обзоров советского стрелкового оружия.
https://www.youtube.com/user/hickok45

Бендерский из Молдавии пособник АК и ИГ в Сирии,

но что-то пошло не так

пишет книгу "как испортить то, что еще не удавалось испортить"?

Ну почему же не удалось, евреи вполне смогли сделать "галил".

Скучное видео.
Лучше пускай сделают видео "Как самому настроить домашний ядерный реактор в преддверии зимы"

«Газпром» столкнулся с принудительным отключением австрийских компрессов LMF.

Начальник департамента N335 Павел Крылов уточнил, что LMF отключили дистанционно через спутник и теперь компрессоры не работают и «стоят мертвым грузом»
https://www.gazeta.ru/business/news/2019/10/15/n_13582280.shtml

Интересно сколько еще такого "троянского" оборудования успели закупить господа компрадоры-лондонградцы? Судя по их безграничному доверию загранице - должно быть не мало.

ты в курсе что это новость вроде как 2012 года?

или еще методичка не дошла?

отдача -20%.
ремонт +40%.

Edited at 2019-10-17 13:06 (UTC)

Какой-то кулибин начал с места в карьер про улучшайзинг газового поршня для АКМ т АКС-74. "С"-то при чем тут?)) Зачем нужна эта чудодейственная приблуда не уточнил. Как часто требуется в реальных условиях тоже, какие испытания проведены, возможно будет в конце. Но не уверен, что захочу это смотреть.

Ну есть же ещё научно популярный фильм "стой а не то мама будет стрелять" в котором показана польза мытья пистолета с мылом.

А ничего, что знаменитая надёжность автомата во многом обусловлена именно резкой работой автоматики?

Ну это давно известно, что после сборки необходимо доработать напильником

лажа какая-то ....

мелкие детали которые нужно ставить на место с помощью нескольких инструментов..

диффузор в процессе стрельбы будет сказочно засираться пороховыми газами и это будет заметно влиять на характеристики стрельбы вплоть до полного отказа.

вся эта конструкция в предельно агрессивной среде и без возможности приведения в норму "на коленке"долго не протянет в условиях интенсивной эксплуатации.

Нах,нах,нах....я бы и в руки такое не взял.

Re: лажа какая-то ....

Лажа - да, но не такая как Вы подумали. Диффузор там - родной. Тема этой приблуды в том, что изначально в АК не предусмотрена регулировка газового двигателя. А кол-во газов, поступающих в ГД сделано таким, чтобы автоматика работала даже при максимальном загрязнении нагаром.

Таким образом, на чистой винтовке кол-во газов - избыточно, из-за чего затворная рама движется слшком быстро, что вызывает тряску оружия и дискомфорт для стрелка.

Проблема решается установкой регулируемого диффузора на газоотводной трубке. По сути там просто пробка с несколькими отверстиями разного диаметра. Поворотом пробки выбирается нужная настройка. Все происходит быстро и легко, без разборки оружия.
Но установить такую приблуду на стандартный АК - не просто. Надо снимать родную газоотводную трубку и менять ее на регулируемую. Без спец навыков и мастерской - не обойтись.
А эти предлагают решать проблему устновкой поршня регулируемой длины, тем самым меняя рабочий объем ГД. Удлинили поршень - уменьшили объем - выше давление и наоборот.
Тока вот менять настройку ГД с этой хней можно только при неполной разборке оружия. Что есть дичь и бред.
Вобщем, регулируемый ГД для АК для рукожопов и нищебродов.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сколько же тут, оказывается, калашниковых собралось во истину не оскуднеет наша земля

Советский школьник мог собрать АКМ в темноте на ощупь из разбросанных деталей.