СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74



Доработка Автомата Калашникова своими руками.



Аннотация:

Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и автоматов семейства АКМ, АК-74 имеющих калибр 7,62*39 и 5,45*39 мм.
Данный поршень является аналогом проверенного и зарекомендовавшего себя американского изделия. Поршни сделаны из 410 нержавеющей стали.
Данный газовый поршень Российского производства, отвечающий требованиям закона об оружии, не являющийся основной частью, не требующий внесения изменений в основные части оружия.

В отличии от имеющихся на рынке регулируемых газоотводных камор, установка регулируемого газового поршня не требует операций по среднему ремонту оружия.
Коррозионностойкие, легкоочищаемые детали, требующие минимального обслуживания.
При правильной регулировке, импульс отдачи, создаваемый ударом затворной группы о ствольную коробку, в следствии ее отката, практически уходит, так как откат затворной группы не создает удара о ствольную коробку, но отката затворной группы вполне хватает для выброса стреляной гильзы и досылания из магазина в патронник следующего патрона.
В общем, если коротко - решает проблему дисбаланса работы газоотводной автоматики на АК без вмешательств в основные части.


Tags: Орлов, автомат Калашникова, видео, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →