СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Сербы наступают на Ракку



Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой.
На деле, это просто перевернутый российский флаг, который сирийцы повесили на свой танк, чтобы демонстрировать российское военное присутсвие, которое служит лучшей гарантией от турецких поползновений.
Ну а танкисты повесили как умели в меру своего понимания, прямо как отечественные "девочки-дизайнеры". Поэтому получилось, что танк под флагом братушек гордо едет в бывшую столицу Халифата.



Танки, кстати, по меркам сирийской войны совсем "голые". Ни сеток от ПТУРов, ни обложенной ДЗ и решетками башни (только лоб башни прикрыт).
На поздних этапах войны даже боевики всерьез заботились о том, чтобы повысить защищенность старых Т-55, Т-62 и Т-72, которые оказывались в их распоряжении.
Как верно замечают, возможно из свежих поставок. Прямо из Белграда (ха-ха).

Tags: Ракка, Сербия, Сирия, война в Сирии, танки, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Сербия” Tag

  • Путин и Лавров извинились за Захарову

    По следам недавнего скандала с "протокольной фотографией" https://colonelcassad.livejournal.com/6149621.html. Президент Сербии Вучич…

  • Протокольная фотография

    На тему заглавной фотографии, а также переписки Захаровой и Вучича в Фейсбуке. 1. Для Захаровой это уже не первый прокол, когда ее…

  • Никогда не забывайте

    Возложение венков к мемориалу жертвам агрессии НАТО на Стражевицкой горе, где располагалась радарная станция Югославской армии, которая в марте…

  • Дело Горана Чирича

    И снова "старые песни о главном". Очередная история из цикла "а давайте выдадим ополченца". На этот раз речь идет о сербском…

  • Сербская мина для Украины

    Сербская мина для Украины Круги на воде, вызванные материалом болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой о нелегальных поставках сербского…

  • Сербское оружие нелегально ввозится на Украину

    Новый материал знаменитой болгарской журналистки Диляна Гайтанджиевой, которая получила широкую известность благодаря расследованиям поставок…

  • "Свобода 2019"

    Выставка "Свобода 2019" посвященная 75-й годовщине освобождения Белграда от нацистов. Плюс новая порция рассекреченных документов от…

  • Кто поставляет оружие для ИГИЛ в Йемене. Сербские файлы

    Отсканированный паспорт частного подрядчика США, который перевозил 20 000 шт. 122-мм ракеты «Град» из Сербии в Саудовскую Аравию…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 284
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →