?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия стянула к границам войска для ракетного удара
Достоевский
colonelcassad


Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это еще что.Россия не пустила в ход свои козыри - Жириновского и Соловьева.


Что такое осень?

Это обострение! :-)

Edited at 2019-10-15 17:32 (UTC)

Краткий обзор немецких СМИ

T-Online
Смеющийся Третий не является сирийцем

Европейцам нужно единодушие в своих решениях. Например, министры иностранных дел ЕС не смогли наложить санкции на Турцию в понедельник, главным образом потому, что правительство Венгрии не позволило сделать это. А НАТО нужна эта страна(Турция) как геополитический якорь.
Между тем, в понедельник вечером президент США написал в Твиттере, что, возможно, «Россия, Китай или Наполеон» будут заинтересованы в том, чтобы помочь Сирии защитить курдов. «Я надеюсь, что все они добьются успеха, мы же находимся в 7000 миль». Об этом говорит тот, кто всего несколько недель назад восхвалял курдов как союзников в борьбе против ИГИЛ.
Что из этого следует? ЕС - внешнеполитический карлик, а человек в Белом доме - невежда? Да, что-то в этом роде.
У конфликта есть измерение, которое действительно только начинает появляться на горизонте. В воскресенье курды заключили союз с Башаром Асадом, чтобы тот послал войска для защиты курдов. Курды заключают договор со своим бывшим противником, потому что он единственный, кто все еще хочет им помочь. Асад рад, что под его влияние попали курдские области. Заметка на полях: Переговоры велись при российском участии.
Потому что в России сидит смеющийся третий.
В то время как Трамп пишет в Твиттере непотребные вещи, Владимир Путин намного ближе к своей цели. Ничто в регионе не происходит без его воли. В ночь на вторник сирийские войска достигли города Манбидж, турецкие войска уже находятся на окраине. Но не только сирийская армия знает о поддержке России.

Турецкое правительство постоянно поддерживает тесную связь с Москвой.
Владимир Путин подчеркивает, что он также поддерживает интересы безопасности Турции. Так, что война между армией Асада и Турцией, крайне маловероятна.
В результате это может стать шедевральной работой Путина. Курды попадают в Сирию под контроль режима Асада и получают в любом случае статус автономии. А Турция еще глубже при российском посредничество оказывается в сфере влияния Путина.
https://www.t-online.de/nachrichten/id_86620492/tagesanbruch-tuerkei-gegen-die-kurden-lachender-dritter-ist-kein-syrer.html

-------------------------------------------------------------------
Die Zeit
Великое предательство.

Трамп выводит 1000 человек из Сирийского Курдистана, зная, что теперь там начнется война. В то же время он отправляет 3000 военнослужащих в Саудовскую Аравию, якобы защищая ее от угрожающего иранского нападения, которое вряд ли произойдет. Как будто он сдает в аренду самую могущественную армию в мире тому, кто больше за это заплатит.
Трамп и армия США: торговец и его наемники. Сравнение, которое раньше было полемикой, но не больше. Трамп в своей тревожной растерянности и эгомании все больше напоминает маньяка на римском имперском троне. Трамп, современный Калигула. Американский Коммод.

Крушение сверхдержавы

А мы в Европе? Мы завороженно, затаив дыхание, застыв и неактивно наблюдаем распад сверхдержавы. Мы, кажется, не понимаем всю серьезность ситуации. Вывод войск США угрожает интересам безопасности Германии. Хаос в Курдистане может привести в движение сотни тысяч новых беженцев на пути в Европу, особенно в Германию. Армия ИГИЛ, которая угрожает возродиться, угрожает менее далекой Америке, чем близкой Европе.
Хуже всего, но Европа и Германия окончательно передают себя под власть автократов. Мы становимся мячиком, которым играют. Мы теряем всякое влияние. Реджеп Тайип Эрдоган, который долгое время успешно шантажировал Германию, отправляя сирийских беженцев через Эгейское море, в большей степени определяет нашу внешнюю политику, чем Хейко Маас или Ангела Меркель.
https://www.zeit.de/politik/ausland/2019-10/syrien-tuerkei-ypg-usa-eu-kurden/seite-2
---------------------------------------------


Die Zeit

Эрдоган заявил в воскресенье, что каждый шаг турецкой армии будет согласован с Путиным. Фактически, Турция недавно стала ближе к России, в то время как государства НАТО все больше изолируют Турцию - своего партнера по альянсу. Поэтому Эрдоган вряд ли вступит в бой с армией Асада. А Асад скорее всего будет сдерживать атаки.

https://de.nachrichten.yahoo.com/t%C3%BCrkische-milit%C3%A4roffensive-not-kurden-assads-135513246.html


Edited at 2019-10-15 17:43 (UTC)

Re: Краткий обзор немецких СМИ

Спасибо.
Потихоньку, но доходит.
Или доходит давно, а безнаказанно рот открывать стало можно только недавно.

Неужели хохлам не надоело быть клоунами?!

Вероятно, дело не в этом. Вспомните Геббельса. Ложь, сказанная 1000 раз, становится правдой. Если на кого-то это не подействовало - это их проблемы. Чемодан-вокзал-другая страна. Их интересует лояльное неадекватное большинство. Когда все прочие уедут - так и будет.

Да.
Россиянам это слышать смешно.
А каково хохлам?
Ведь они же по простоте душевной всему верят.

Т.е. никто никогда фоток с Байконура не видел?

Еще и космодром к границе перетащила!

Байконур и Восточный - почти у самой украинской границы.

Пора таранить ракетами стену!

куда на этот раз ипашим? юкрейн и приебалтов уже сожгли давно. чей воспалился мозг опять?

Какой ещё ракетный удар? Его ещё заслужить надо. Это дружелюбный тепловоз-убийца для нациков. Найдёт даже в койке.

Аннушка уже разлила масло.

Владимир уже намазал салом.

Edited at 2019-10-15 18:16 (UTC)

мне непонятно лишь одно.
Российская компания РЖД передает в аренду тепловозы Укрзализнице (видимо для того, чтобы возить боевую технику на линию соприкосновения)
Воистину русские агрессоры совсем озверели

Из анабиоза? По тому случаю РЖД уже все разжевало.
Тебе не стремно, какой блевотиной тебя кормят твои укроСМИ? Считают за быдло.

Edited at 2019-10-15 17:47 (UTC)

Скаклов кормят говном свои же.
Хохелы - платите по новым тарифам за газ, а то Путен нападёт с ракетами!

На прямую наводку у прямо у Крижопиль.

галоперидол там надо распылять