?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По стопам Порошенко
Достоевский
colonelcassad


По стопам Порошенко

Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация «мирного урегулирования на Донбассе», заигрывание с неонацистами, подавление неугодных СМИ. И даже показушные визиты Зеленского на фронт так знакомы.
Депутаты и министры «Слуги народа» уже не стесняются пользоваться риторикой Порошенко и его банды о том, что Минские соглашения и формулу Штайнмайера так скоро не выполнить, потому что невозможно прекратить войну, поэтому надо работать над этим - месяц, полгода, год. Может быть, получится. Порошенко примерно так же «стремился к миру» и дежурными фразами удобрял информационный фон бесконечной позиционной войны на Донбассе.

Зеленского выбрали весной этого года, сейчас уже октябрь, принципиальных изменений в происходящем на линии фронта нет. Попытки хотя бы для видимости развести войска в Петровском и Золотом закончились демонстрацией абсолютного нежелания украинских властей выполнять свои обязательства, что как и при Порошенко привело к тому, что срыв очередного «развода войск» свалили на ЛНР и ДНР.

Заигрывания с неонацистскими бандами в последние дни стали совсем комичным – президент «суверенной державы» едет на фронт убеждаться в лояльности военных, премьер-министр зажигает на неонацистском концерте, в Киеве банды нацистов ставят открытый ультиматум Зеленскому, а в Раде уже вовсю заявляют, что в ближайший год выполнения «формулы Штайнмайера» ожидать не стоит.

Депутат Верховной рады от фракции «Слуга народа» Марина Бардина заявила, что формула Штайнмайера по урегулированию ситуации в Донбассе в ближайшее время не будет реализована.
«Мы видим, что, чтобы двигаться к формуле, должна быть обеспечена безопасная составляющая. А если мы сейчас видим нарушение тишины, когда мы говорим о возможном разведении, которое нам также необходимо, и происходит определённое затягивание, то я думаю, что реализация формулы будет возможна даже не в ближайшее время», - цитирует депутата RT. Бардина уточнила, что под "ближайшим временем" она подразумевает как минимум год.


Несмотря на то, что режим Зеленского на этапе формирования всячески противопоставлял себя режиму Порошенко, под влиянием объективных и субъективных факторов он весьма быстро мутирует в его подобие, прибегая к тем же практикам, которые, как они уверяли, отправятся в небытие вместе с Порошенко. Но по сути Зеленский и его окружение наглядно демонстрируют свою неспособность выполнять международные обязательства и предвыборные обещания. И чем дальше длится такая ситуация, тем наивнее выглядят те люди, кто всерьез поверил, что Зеленский - это «дорога к миру» для Украины.

Неспособность или нежелание обуздать разгул неонацизма на Украине достаточно наглядно проявляются в ситуации с Билецким, который делает на фронте, что хочет, а потом выдвигает ультиматумы в Киеве.

"Если за это время все требования штаба сопротивления капитуляции, движения сопротивления, не будут в полном объеме гарантированы на законодательном уровне, то мы говорим им простые вещи: время маршей прошло. Если власть не слышит, то значит надо переходить к другим действиям. Здесь выступали ребята-добровольцы, и мы уже имеем прямой контакт. Если власть будет где-то отводить, то я могу ответственно дать слово всем, что сотни и тысячи добровольцев зайдут на любую разведенную территорию и будут удерживать там наши земли".

Это происходит в условиях, когда руководство силовых структур Украины уже заменено, но оставлен персонаж, которые эти банды и курировал при Порошенко. Аваков после сделки с Коломойским процветает, как и все те люди, которые провели институциализацию неонацизма на Украине и обеспечили его легализацию путем встраивания в общественный дискурс и государственные структуры.

И косметические меры, и целебные мази тут не могут помочь - это гангрена, которую можно отрезать лишь с пораженной частью организма. Но способен ли на это Зеленский или его окружение? Пока что вы видим жалкое заигрывание перед нацистами и попытки им понравиться путем воспоминаний о соратниках Гитлера и «порошенковских» поездках на фронт, дабы, щеголяя в бронежилете, показать «героям АТО», что Зеленский «свой», он тоже побывал на Донбассе. Выглядит это, конечно, жалко, и, разумеется, не этого ждали от Зеленского те, кто поверил, что он антипод Порошенко.

Специально для "Аналитической Службы Донбасса"

https://asd.news/articles/ukraina/po-stopam-poroshenko/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Зеленский»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Зелебоба ничего не смог предложить хохлам, кроме игры на рояле.

И "его" рейтинг уже ожидаемо пополз вниз. Так, как 73% ждали изменений, мира и того, что стада бабуинов перестанут скакать. Но вместо всего этого, клоун Зелебоба занимается не пойми чем. Пиарастится, проводить какие-то бесполезные и невнятные прессухи, где умудряется, даже отвечая на один вопрос, сказать две абсолютно противоположные вещи.

Лохлов, в очередной раз наэбали, обещая одно, а делая то, о чём и говорили кляты москали- грабить шумерышей, под спивание гимну. На очереди продажа земли, вместе с крепостными. И рейдерские захваты оной уже начались, в преддверии открытия рынка земли.

Edited at 2019-10-15 08:35 (UTC)

Что там с рейтингом Путина?

Не подскажешь?

Ну так "еврейское казачество восстало" (с), приехал договариваться.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Колобок в ящик попал с обсуждением у Натанзона исторического визита Путина в Рияд

Визит Путина в Саудовскую Аравию и его переговоры с королем Сальманом носили, безусловно, церемониальный характер - король тяжело болен, причем Альцгеймера - это только видимая часть всего букета имеющихся у него хворей. Попытки самостоятельного перемещения по дворцу короля выглядели скорее как издевательство над тяжело больным стариком, чем на политическое мероприятие. Даже внутри дворца король вынужден перемещаться на электрокаре для гольфа - других способов у него нет. Все основные переговоры, конечно, проходили с его сыном - наследным принцем Мохаммедом.

Из уже известного - создание совместной лизинговой компании по поставкам самолетов с инвестициями в 600 миллионов долларов. Сумма для этого бизнеса сугубо симолическая - на эти деньги можно закупить 5 среднемагистральных Боингов или 12 Суперджетов. Для такой страны, как Россия, это вообще ни о чем. Впрочем, Саудовская Аравия ранее этим бизнесом вообще не занималась и не инвестировала в него что-то серьезное, занимаясь в основном вложениями в наземную инфраструктуру, так что решение чисто политическое. Подарок без расчета на доход.

Основным в визите, естественно, стала нефтяная тема. Россия уже дозрела до окончательного вхождения в ОПЕК, что, конечно, говорит о продолжающейся деградации даже в базовой для нынешнего режима отрасли - нефтяной. Участие в картеле накладывает ограничивающие обязательства. Ранее обособленное положение по отношению к ОПЕК позволяло проводить самостоятельную политику, пусть она и носила с каждым годом все более согласованный с картелем характер. Но вариантов нет - сидящая все более плотно на нефтяной игле путинская Россия критически зависит от цены на нефть, а потому вынуждена согласовывать свою нефтяную политику, чтобы хоть как-то иметь возможность участия в выработке ценовой политики.

США, имея такие же объемы производства нефти, как Саудовская Аравия и Россия, не зависят в такой мере от коньюнктуры нефтяного рынка, а потому не видят для себя смысла ограничивать себя соглашениями с конкурентами. Это позволяет Штатам в полной мере задействовать ценовые возможности, наращивая добычу при благоприятной ситуации на рынке, при этом не обращая внимания на реакцию конкурентов. Однако такое положение "над рынком" может себе позволить только сильная и многоотраслевая экономика. Россия давно выпала из этого списка, и готовящееся соглашение по окончательному вхождению в новый картель лишь подчеркивает ее плачевное экономическое положение.

Подписанная Хартия сотрудничества стран-производителей нефти фактически является новым уставом новой ОПЕК, которую ранее называли ОПЕК+. Хартия - это тот же ОПЕК, но уже вместе с Россией, и Россия теперь обязана подчинять свою нефтяную политику решениям ОПЕК. И если ОПЕК+ был относительно добровольным форматом участия, то теперь подписанная Хартия накладывает и международные обязательства. Что закрепляет новое положение России, как полноценной страны Третьего мира, равной по положению той же Саудовской Аравии, Нигерии или там Конго или Габону. Зомби, конечно, будут продолжать рассказывать про глобальное влияние и целование ботинка Путина разными мелкими деятелями современности вроде Трампа, но Третий мир оформил Россию в качестве своего полноценного члена теперь и чисто юридически.

el_murid

О говномесы пожаловали... Как там Асад? Уже слили? Турки бомбят дамаск? Зеленые захватили тартус?

Проходите мимо ваша каща тут не продается )))

Неужели до сих пор не понятно, что "заигрывания Зеленского с нацистами" - это вынужденные тактические маневры.
Зеленский - не нацист и даже не националист, но он действует в условиях ограниченных возможностей. Нет, все равно шарманка прокручивается "Зеленский это второй Порошенко и т.д."

Как говаривал Бегемот, такую аналитику нужно выбрасывать на помойку.

Ога, и мразями жителей Донбасса случайно называл.

Гончаруки на нацистских шабашах случайность, Геращенки в замах - совпадение, генпрокурор покрывающий убийц - нещиталово!

Вам с кастрюлей на голове уютнее, но зачем вы навязываете это окружающим?

Edited at 2019-10-15 08:39 (UTC)

Не понимаю я таких статей, автор как будто под камнем год сидел

>Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко.

Вообще-то она такой была с самого начала. И не напоминает, а точно такая же. Впрочем, винить Зеленского непродуктивно - никакая разумная политика в стране победившего селючья невозможна.


Edited at 2019-10-15 08:40 (UTC)

А в этом кто то сомневался ? я нет

Это хорошо что нацики сорвали намечавшийся позор с впихиванием народных республик в бандеровскую украину.

Это не нацики сорвали, а лугандонцы , вспомни , песков говорил что кремляне не влияют на донбасят . Поэтому напрягли билецкого и свободу , чтобы они устроили бучу против разведения . А разводят как раз глупые нороты: нельзя же сказать, шо мацква не может прижать бамбас. Смешно!

Борис, не читали еще исповедь сценариста-говнодела https://fishki.net/3110662-skandalynoe-udalennoe-intervyju-scenarista-o-rossijskom-kino.html ?

Рекомендую)) Не дают Творцу писать про изнасилования медсестер красноармейцами. А по теме сценария о блокадном Ленинграде вдохновляется фильмом "Наши отцы, наши матери". Естественно, Творец считает себя самым ярким, креативным и с диагнозом "нарциссическое расстройство" в медицинской карте "хуячит все время ", выдавая на-гора свои шЫдевры.

P.s. предупреждаю, очень много букв (редакторы наверняка еще подсократили интервью, иначе чувак бы уложился в формат полного собрания сочинений Льва Толстого).

Edited at 2019-10-15 08:43 (UTC)

Способен ли на это Зеленский или его окружение?

Однозначно нет. Про желание отставим в сторону. Силового ресурса тупо нет. Нацгвардия под Аваковым. Менты либо под Аваковым либо полностью деморализованы. СБУ недеспособна. Армия? Армию сложно будет развернуть против нациков. + ее боеспособность тоже сомнительна.

А у кого-то были сомнения, что Зеля тупой клоун для быдла на передержке фашиков?

Повторение цхинвальского сценария с принуждением все ближе.


Наши терпеливо дождались момента, когда весь мир:
1. лишился главного спонсора глобализма
2. шавкам спонсора измотанным своими проблемами чубатый улус и без того казался чемоданом без ручки.
А теперь они могут смело сказать: дуркаина не хочет и не может. А нам и подавно не надо. Тут бывший спонсор за долги начал спрашивать, чтобы еще такие проблемы решать.


Мой прогноз на ближайшие три года:
1. Черное море до границ с европой - внутреннее море Росиии
2. То же самое по территориям, включая Киев.
3. западэнщина - огороженная и заставленная частями ВС РФ марионеточное государство.
4. гейросоюз сосет
5. штатам похуй
6. всем остальным похуй и подавно


Ps шавка саммер кгс, гавкни, приказываю:

Edited at 2019-10-15 08:44 (UTC)

Можно короче: "Русским похуй и все сосут". Это ж аналитика. "Патриотическая".

А почему зелебобе дали броник без пластин? Удивительные люди... Наверное и каска пластиковая :)))

Edited at 2019-10-15 08:44 (UTC)

Бор. Ефимов в своих карикатурах именно так изображал израильских агрессоров, точь в точь.)

Ага, точно! А я всё думал, кого он мне напоминает? Вот вылитый просто! А глаз завязать - и будет Моше Доян!