СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ливия - Партизаны за работой



Вот ехал такой повстанец на пожарной машине, размахивал флагом ПНС, а потом бах, и нету повстанца. Днем. В в городе. На оживленной улице.



Что можно сказать - слава неизвестному снайперу, одной крысой меньше. Оцените как хорошо пуля вошла сзади точно в голову.
А потому стоит ли удивляться, что ПНС слезно молит НАТО не уходить (они конечно итак не собирались, но), ибо чревато. Вырежут.

PS. Так же приятно удивлен тем, что мой материал "Живее всех живых" http://colonelcassad.livejournal.com/531569.html хорошо зашел, вчера сообщили, что помимо популярности в отечественной блогосфере, он был переведен на английский язык и вывешен на Матхабе http://www.mathaba.net/news/?x=629126. Так сказать, первый перевод на иностранный язык. Можно потешить свое ЧСВ. За перевод спасибо Екатерине (фамилия переводчицы к сожалению не указана).

Tags: Каддафи, Ливия. Африка, личное
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →