?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ливия - Партизаны за работой
Швондер
colonelcassad


Вот ехал такой повстанец на пожарной машине, размахивал флагом ПНС, а потом бах, и нету повстанца. Днем. В в городе. На оживленной улице.



Что можно сказать - слава неизвестному снайперу, одной крысой меньше. Оцените как хорошо пуля вошла сзади точно в голову.
А потому стоит ли удивляться, что ПНС слезно молит НАТО не уходить (они конечно итак не собирались, но), ибо чревато. Вырежут.

PS. Так же приятно удивлен тем, что мой материал "Живее всех живых" http://colonelcassad.livejournal.com/531569.html хорошо зашел, вчера сообщили, что помимо популярности в отечественной блогосфере, он был переведен на английский язык и вывешен на Матхабе http://www.mathaba.net/news/?x=629126. Так сказать, первый перевод на иностранный язык. Можно потешить свое ЧСВ. За перевод спасибо Екатерине (фамилия переводчицы к сожалению не указана).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Не могу испытывать Вашей радости от смерти пнсовца. Все-таки и среди пнс есть ливийцы, возможно запуганные, возможно уставшие от войны и боящиеся за свои семьи. Вот если бы натовец размахивал и получил пулю - другое дело...

Так и вижу сильно запуганного ливийца разъезжающего по городу на пожарной машине и яростно размахивающего флагом оккупантов.
Для жителей оккупированной страны, такие персонажи всегда были коллаборационистами. И пособников оккупантов - вольных или невольных, как это не трудно заметить скажем из нашей истории, кончали без всяких сантиментов.

"Тот кто готов променять свободу на толику безопасности, не достоин ни безопасности, ни свободы".

скоро крысы будут пугаться даже детей :)

Земля горит под ногами оккупантов.

Неизвестные Снайперы за работой))))
очередной мем воплотился в реальности

могла быть и шальная

от ПНСа ПНСу, эти идиоты ещё не всё небо расстреляли.
А тот, что с пистолетом, смахивает на молодую женщину, которая не своим делом занимается

Re: могла быть и шальная

Не думаю, выстрел одиночный - нет традиционной для мяса в шлепках массовой стрельбы в воздух + пуля очень точно вошла в голову, что намекает на работу снайпера.

Edited at 2011-10-27 08:13 (UTC)

Отправила Вашу статью "Живее всех живых" в гайдпарковское сообщество "Друзья Ливии" - http://gidepark.ru/community/Libya/article/451374
Пусть и там будет.

жаль что выстрел был одиночным!:(

И жаль, что это не зажигательный снаряд 150мм гаубицы.

Путин плюнул в лицо военным ветеранам:


да заебали вы своими провакациями!

кто-нить знает, что там было НА САМОМ деле написано??
нет??тогда захлопните пасть пидарюги!и не трогайте наших дедов..
ведь настоящие ветераны НИКОГДА стонать и скулить из-за подачек кремля НЕ будут!

Испытал удовлетворение.Кстати, сейчас на "Эхе" Ганапольский, как раз, пляшет на костях Каддафи

Начинаем воспитание: машешь трехцветной тряпкой - получи пулю.

эка тебе триколор то надоел ))))))
я тоже власовское знамя не люблю, ага.

Респект за "Живее всех живых"!!! Там есть маленькая неточность надо писать не "Подлинное рождает веру. Не подлинное - неверие." а "Подлинное УКРЕПЛЯЕТ веру. Не подлинное - эту веру угнетает."

Понимаете, я пишу в первую очередь о тех, кто потерял веру, а с помощью Каддафи снова поверил. Тут речь идет не об укреплении (хотя и о нем тоже), а об обретение утраченного.
Ведь величие Каддафи начали признавать даже те, кто ругал и критиковал полковника. Даже их, героизм Каддафи задел за живое.

супер видео!

тафайте исчо,това`ищи!!)))

вот она была и нету...да блин - теперь там такое надолго и всерьез...хорошее видео...спасибо

простой ливийский гражданин стрелял, доведённый крысами :)

К юным революционерам...

О, юные бараны, по первому свистку начинающие считать своё существование "невыносимым"! Смотрите и изучайте! Помните - на каждую тварь найдется свой специалист, который устроит ей "полный вынос мозга" и "отвал башки".