?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Если бы не Майдан!
Достоевский
colonelcassad


Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма.

КРЫМ
Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок.
Казалось бы, давно уже пора привыкнуть: пять лет разрушения и бесцельности на Украине, в противовес развитию и целенаправленному созиданию в Крыму; царство идиотизма с одной стороны и победа здравого смысла с другой, но не могу.
И каждый раз меня сверлит мысль: если бы не Майдан!

Если бы те предложения, которые сделала Россия Украине в ответ на её отказ подписать смертельное для Украины Соглашение с ЕС, если бы мы сегодня были единым культурным и экономическим пространством, если бы те миллиарды, которые Россия предложила нам в качестве прямых инвестиций, если бы наше совместное участие в Китайском Шелковом Пути…

То и вся Украина развивалась бы и строилась так, как это происходит сегодня в Крыму. И не наши люди разбегались бы за работой кто в Россию, кто в Польшу, а поляки стояли бы в очередь к нам.

Если бы.. Наверное самое дурацкое выражение.
Но пошло все не так. И вот сегодня Украина уже напоминает большую банку с пауками, где все пауки встали на лапки друг против друга, выставили свои зубки и приготовились к решительной схватке друг с другом.

А в Крыму работа кипит.
Я не был в Крыму полгода. Вот заехал. Здесь дороги кладут, словно утюгом полуостров гладят. Кажется, что это все делает не человек. Кажется, что делают это какие-то великаны, которые живут под землей. Днем их не видно, а ночью они выходят на поверхность и разглаживают Крым большими утюгами. Провел! И дорога. Переместил горы песка - и новая развязка. Поставил огромные опоры – и новый мост.

Симферополь превращается в Столицу. Есть еще, конечно, над чем работать – еще кое-где можно увидеть неопрятность, но такой грязи и хаотичной застройки, как в Киеве, вы уже не увидите. Жилищное строительство идет системно, широко, в соответствии с генпланом. Так строится Симферополь, а Севастополь постепенно и стремительно превращается в современный город-мечту у самого моря.

Спрос на жилье растет параллельно строительству дорожной и другой инфраструктуры полуострова. Работа кипит. Прошло полгода и я обалдел. В ближайшие три года Крым превратиться в Жемчужину. Новую, современную, богатую.

Но возвращаться пришлось.
Как только вы перейдете КПП, вас тут же встретят наши дороги. Это чтобы не расслаблялись. Особенно Николаевская область.

Во времена упыря Порошенко эту область возглавлял человек-курица по фамилии Савченко. Человек сильный и патриотичный. Отсутствие интеллекта компенсировал патриотизмом. Ненавидел все советское до жути. Дороги тоже входили в этот список. Декоммунизировал он их по полной. В некоторых местах на дорогах не просто ямы – на дорогах «Девятый вал» Айвазовского, увековеченный в асфальте.

И так вся страна. Лихорадит. Разрушается. Готовится к гражданской войне. Ж..па.
А Крым продолжает строиться. И плевать ему на то, что у нас происходит.

Василий Волга

https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/posts/2377766655874086 - цинк

Свидомые требуют от Волги немедленно уехать в Крым, раз ему там так нравится. Сделать также как в Крыму почему то не предлагают. Интересно, почему?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

сделать как в Крыму могут только русские)))

Да если бы не швятой мудан

то Украина бы мучилась на задворках цивилизации, с депрессивным Крымом и Донбассом в своём составе!

А так Украина освободилась и устремилась в невиданные дали, на гиперзвуковом "Гиперлупе"!!!

Вслед за безмозгом и безбудущим, Украину ждёт безлюд, безземемель и ещё много свидомых ништяков! бггг

Edited at 2019-10-13 16:22 (UTC)

мощный авторитет конечно, ничего не скажешь.

"С 2010 по 2011 год — глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины[1]. 19 июля 2011 года задержан следователем Генпрокуратуры Украины совместно с работниками СБУ по подозрению в совершении преступления, связанного с коррупцией.[2] 24 сентября 2012 года приговорён к 5 годам лишения свободы.[3] 22 марта 2013 переведён из Киевского следственного изолятора в Полтавскую исправительную колонию № 64, где работал библиотекарем[4].

3 декабря 2014 года Василия Волгу выпустили на свободу, заменив оставшуюся часть наказания исправительными работами[5]."

(Удалённый комментарий)
Жаль, что "жопа" и "Украина" стали синонимами.

Интересно, сколько ещё времени пройдёт до того момента, когда все осознают, что Украина равно майдану, а те, кто называет себя украинцами по своему менталитету - всегда майданисты.
Те, кто считает себя украинцами по своей сути антигосударственники, их государство заканчивается там, где заканчивается их хутор. Поэтому у них всегда будут претензии к любой власти.

Да что он себе позволяет? Швятой мудан дал ему свободу, а он смеет сомневаться в адекватности упоротых майдаунов! бггг

Edited at 2019-10-13 16:24 (UTC)

У этого разум остался.., и совесть. Хорошо он, кстати, написал, красиво!

Edited at 2019-10-13 17:10 (UTC)

Борис, а Севастополь действительно превращается в город-мечту у моря? Или это такой же пропагандистский треш, как Украина, превращающаяся в восточную Францию?

До города-мечты еще далеко.
Но по сравнению с тем, что было до 2014 года, прогресс уже солидный.

Если б не майдан, Крым бы загнулся на Руине в качестве базы НАТО. А так подождали, не мешали - профит. Спасибо, свидомые жидокаклы)).

Edited at 2019-10-13 16:22 (UTC)

Ты раскрыл тайный план Путина. "украина должна быть разрушена руками украинцев"... Но если копать глубже, то это план Европы, Германии в частности. Потенциал который был дан украине, мог-бы в перспективе сделать мощного игрока в Европе.

---Свидомые требуют от Волги немедленно уехать в Крым, раз ему там так нравится. Сделать также как в Крыму почему то не предлагают. Интересно, почему?

Потому что если делать как в Крыму, на фарбу бабла не хватит...

Рагули могут "сделать", только, как в Киеве.

Который они превратили в натуральную помойку, грязную, неухоженную, провинциальную дыру.

Ну, было б совсем феноменально просрать в небольшом регионе триллион бюджетных рублей и нихера не построить.

Ну, вам-то триллион взять неоткуда. Так что можно завидовать.

то что для крыма и его больших дорогих проектов находятся, имеются такие большие средства- просто замечательно. очень приятно и успокаивающе смотреть, знать, что страна делает вложения в важный регион. да и у нас в глубинке тоже дороги строят новые и ремонтируют старые несколько лет подряд, аэропорт новый построили. хотелось бы еще в сфере образования, науки, здравоохранения увидеть такие прелести

А какие прелести в сфере здравоохранения? Планируете честно соцналог платить? Или полис ДМС купите?

Заметил давно, что за все годы "незалэжности" в Крым не было вложено ни копейки. Зато одна дача кучмовской дочурки была отгрохана ударными темпами с циклопическим четырехметровой высоты забором и километровой протяжённости.

Уверен что и сейчас эта дача никуда не делать и по прежнему принадлежит своей владелице.
Мы ведь уважаем частную собственность уважаемых людей.

Делать слишком утомительно, работать надо, а так поскакал, покричал и счастлив.

Если бы не Майдан!
------
То так и продолжали бы "многовекторно" доить Россию под песни о самостийности и книжки "Украина не Россия".
А тут вдруг такая неприятность, сами взяли да и сняли своим Майданом богатого лоха с крючка.

Вот кстати примерно так оно и было.

Все равно в Крыму полно недовольных.

И в Москве полно недовольных. А в Париже - пиздец сколько недовольных.