?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Самая крупная социальная сеть
Основной
colonelcassad


Но по части генерации отходов, пользователи обычных соц.сетех могут поспорить с господством канализационной сети.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, вчера 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

И репостят там, нажимая на педальку.

И эти сети мало чем отличаются по своему содержанию.

Edited at 2019-10-13 10:15 (UTC)

Нифига, электрическая сеть имеет больший охват.


А тогда диспропорция. Тариф за канализацию такой же, как и за воду.

Здесь многие всерьёз говорят о том, что ВС РФ представляют какую-то серьёзную силу в ближневосточную регионе и вообще в мире. И ширму с глаз снимать бывает очень неприятно.

На самом деле, многие забывают о том, что путинская РФ - это большая заснеженная Нигерия с соответствующим уровнем развития. Достаточно хотя бы того факта, что за время правления Путина в стране не осталось ни одного целого завода, в том числе в отрасли ВПК. Иными словами - правящая лиговская шпана практически полностью уничтожила промышленность во всех отраслях и низвела страну до уровня третьего мира или даже ниже (Эль-Мюрид об этом очень хорошо написал).

Следовательно, никакой сильной армии при таких раскладах просто не может быть, только потешные войска, мультики, фанерные макеты и доживающая свой век ржавая советская техника (новую разрабатывать и выпускать просто некому и негде). С ядерным щитом дела обстоят не менее плачевно - у значительной части ракет давно истёк срок использования и скорее всего, большинство из них в случае чего даже не взлетят или просто взорвутся в шахтах. Не говоря уж о том, что Путин ЯО не применит ни при каких обстоятельствах (не стрелять же по собственным деньгам в западных банках и недвижимости в Европе и США).

И таким образом, отбросив пустую пропаганду различных вечерних мудозвонов и сказки проплаченных кремлеботов - по итогам можно сказать, что реальная военная мощь Россиюшки находится примерно в одном ряду со странами Африки и самыми отсталыми азиатскими и латиноамериканскими странами. Совершенно неудивительно, что за последние десятилетия Россия опозорилась и проиграла практически во всех войнах, в которых участвовала. Если же говорить о серьёзной войне - столкновение даже со средней страной типа Польши и Турции будет иметь для России катастрофические последствия, и российская армия будет вынесена и разгромлена всухую практически за считанные часы. В случае же полноценной войны с НАТО или Китаем все будет ещё хуже, а разгром будет ещё быстрее и позорнее. В этом случае от России хорошо если заполярные территории останутся...

Бгг, а вот и обитатель канализации вылез с обжигающим дерьмом!

В канализационной сети поток фекалий (информации) идёт только в одном направлении - от клиента сети.
Так чта низачот

В одном направлении, а потом ещё и очищается. В отличие от.

(Удалённый комментарий)
Символом и лицом этой самой крупной сети, канализационной сети заслуженно является Ольга "сливной бачок" Скабеева

(Удалённый комментарий)
Учитывая привычку писать на стенах туалетов...

Уральские рабочие предложили возродить крепостное право

На своей странице во «ВКонтакте» он написал, что намерен поддержать российских олигархов, которым нужны подтяжки для штанов, спадающих от тяжести заработанных народом денег.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/uralskie-rabochie-predlozhili-vozrodit-krepostnoe-pravo-1028594124

(Удалённый комментарий)

"World Wide Sewerage Network":


...


2,4 миллиарда человек не имеют смартсронов. 946 миллионов человек испражняются под открытым небом.

Re: "World Wide Sewerage Network":

Прекрасные карты. В России, похоже, сортиров нет. Не может же "не быть" данных по такой большой стране? Или ООН настолько бедная организация, что даже соцопрос замутить не может?

Нифига, самой крупной сетью является электрораспределительная. Вот сколько у вас водосливов в доме? А электроприборов? Вооот!

Edited at 2019-10-13 10:53 (UTC)

Но в электрическую сеть пользователи не могут отправить самодельный контент. В канализационную - запросто!

Волшебное чудо-кресло))



Кстати, напротив сказочного - второй уже по счету сбежавший за границу губер Челябинской области, причем оба губера - члены одной всем известной партии. Надо же, как не везет ЕР со своими членами...

Второй подряд челябинский губернатор сбежал за границу после уголовного дела
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vtoroy-podryad-chelyabinskiy-gubernator-sbezhal-za-granicu-posle-ugolovnogo-dela-1028594687

Его объявили в международный розыск, а затем заочно арестовали.

----------------------------

— Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят…
— Передайте им, шо когда меня НЕТ, они меня даже могут бить!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)