?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Криминальная семья Пелоси
Командор
colonelcassad


Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также оказалась замешана в украинском коррупционном скандале.
Выяснилось, что как и у Байдена, сын Нэнси Пелоси после свержения законного режима Януковича, занимался бизнесом на Украине. В 2017 году Пол Пелоси как представитель компаний Viscoil и NRGLab приезжал на Украину, якобы для того, чтобы обсудить сотрудничество в "сфере футбола". При этом сама Пелоси в 2015 году приезжала на Украину для обсуждения "энергетической безопасности", NRGLab еще до государственного переворота интересовалась вопросами производства газа на Украине.


Рекламный ролик 2013 года (впоследствии удаленный с Ютуба, где Пелоси и ее сын рассказывают о преимуществах энергосберегающих технологий.

Работая в NRGLab Пелоси-младший активно взаимодействовал с Viscoil, которую рекламировала мама. При этом сейчас у Viscoil Holdings имеются проблемы с законом, а в начале нулевых в ее руководстве состоял гражданин РФ некто Сергей Сорокин. Кроме того, сын Пелоси состоял в 2014 году в руководстве еще одной компании, которую обвиняли в мошенничестве с ценными бумагами.

Подробнее тут https://nationalfile.com/breaking-nancy-pelosis-son-was-exec-at-gas-company-that-did-business-in-ukraine/


"Криминальная семья Пелоси".
Республиканцы вовсю распространяют этот хэштег в Твиттере.

Очевидно, что подобное грязное белье вываливают республиканцы, чтобы утопить оппонентов желающих скинуть Трампа.
В результате продолжают всплывать грязные подробности на тему того, как американский истеблишмент (в первую очередь руководство демократов - Клинтон, Байден, Пелоси и т.д.) был втянут в украинскую коррупцию на самом высоком уровне.
Тема замазанности Пелоси в украинских делах безусловно будет поддерживаться с очевидной целью политически ее уничтожить и нанести удар по верхушке демократической партии. Украина само собой еще долго будет предметом обсуждений в Вашингтоне, но отнюдь не в том ключе, в каком хотелось бы в Киеве.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

криминал глобальной бюрократии

ничем не отличается от криминала бюрократии совковой!
те Ж разночинные крысы используют в личных целях блага своего местоседалища...
чем это окончилось для союза мы ужО видели,
а вот чем для пиндосов и (иль) еЙропейцев -вскоре увидим?

Тем временем в одной, очень недалёкой стране

в преддверие открытия рынка земли на Украинушке, во всю рейдерят землицу, у простых хохлят.

Массово, при попустительстве "полиции" Авакова, а скорее всего они просто в доле. Чубатых избивают, отжимают у них землю и урожай и тупо убивают.

Занимаются этим естественно те, кто уже, как либо связан со "Слугой народа".

Усё, как в Омериге, по самым демократическим стандартам, як на диком, диком Западе! бгг

Ну шо, навыбирали? :-)

Edited at 2019-10-13 09:21 (UTC)

Народ и Путин - беглецы из тюрьмы, скованные цепью общего интереса

Кунгуров:
https://kungurov.livejournal.com/247549.html

1. Он считает, что главная атака на Путина - это его делегитимация. И в этом он прав, впрочем, это банальная истина - все режимы держатся на легитимности. То есть - на доверии населения (не путать с законностью). Для подрыва путинской легитимности Кунгуров предлагает тотальный саботаж - от неучастия в выборах до снятия денег в банках. Но это ударит не только по Путину, но и по стране, которая и так ослаблена. А тем более - в условиях холодной войны с Западом и его мощнейшей пятой колонны. Впрочем, Кунгуров и не скрывает, что его цель - погубить Россию. А вот для патриотов такой вариант не годится.

2. Я предлагаю не подрывать путинскую легитимность, а сыграть на ней. Но для этого нужно понять, в чём её главная суть. На самом деле народ не столько доверяет Путину, сколько боится смуты - видя в Путине меньшее зло по сравнению с ней. Ведь он действительно остановил ельцинский развал страны. А на смену ему рвутся те самые либералы, которых он потеснил во власти (увы, только наполовину). То есть, речи о полном доверии Путину нет - а значит, это ненадёжный фактор устойчивости путинского режима. Поэтому и снижается путинский рейтинг.

3. Вот что может стать подлинной легитимностью - осознание общности интересов Путина и народа по отношению к смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
Самое крепкое доверие - к тому, с кем ты на одном плоту на бурной реке и деться обоим с него некуда, кроме как на верную смерть. Ведь после свержения Путина неизбежен ельцинский реванш (у патриотов нет шансов на власть):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А новые 90-е страна уже не переживёт - и народу станет неизмеримо хуже, чем сейчас:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Путину же потеря власти грозит Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html

4. Поэтому принуждение Путина к смене самоубийственного экономического курса - это единственное средство спасения Путина от Гааги, а народа от смуты. То есть, Эволюционный Марш - единственный настоящий запутинец:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
И народник - чего не могут понять "националисты":
https://evolution-march.livejournal.com/1863345.html
А путинские холуи - враги Путина и народа, поскольку пассивно помогают смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

5. Даже если Путин будет упираться, то это можно объяснить тремя причинами - недопониманием, недожеланием, недовозможностью:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
И эти причины не отменяют общности интересов народа и Путина. Например, отставка Глазьева не отменяет необходимости его плана для Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1858081.html
То есть, крайне мала вероятность того, что Путин сольёт власть и страну либералам (разве что они его свергнут силой) - ведь для него это вопрос жизни и смерти. В отличие от Горбачёва или Николая-2, у которых были иллюзии о благополучной жизни после ухода из власти.

6. Аналогия:
Два беглеца из тюрьмы скованы одной цепью, один сомневается в успешности побега и не хочет бежать. А другой не может бросить его и применяет два метода - тащит за собой силой и дружески уговаривает-обещает (имея разумные аргументы). По мере удаления от тюрьмы шансы на успех повышаются, и постепенно второй беглец также начинает бежать в полную силу.
Вот эта цепь - и есть подлинная легитимность Путина как единство его и народных интересов (разорвать её нельзя, потому что, повторяю, шансы на власть после свержения Путина только у либералов). А беглец-инициатор - это народ в лице Эволюционного Марша. Только так Путин в итоге сможет уйти из власти безопасно и почётно:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Увы, патриоты ради антипутинских понтов отказываются от ЭМ-тактики - это как если бы активный беглец начал драку с пассивным беглецом на радость погоне:
https://evolution-march.livejournal.com/1859052.html

(Удалённый комментарий)
Жаль, что они все потом обнимутся, поцелуются и, как ни в чём ни бывало, сядут вместе кушать чёрную икру большими золотыми ложками из серебряного тазика. А то, нет, чтобы как у нас - устроить гражданскую резню демократов против республиканцев или, на худой конец, объявить дефолт и в очередной раз ограбить до нитки собственное население...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вечная тема - бусы аборигенам в обмен на землю.


ну какие бусы... это уже в прошлом.
...их обещали сделать Европой
( они сразу возмечтали о многомиллионных субсидиях -
каковые получали Польша , Прибалтика и др. новобранцы ЕС) , и взять в НАТО.

Путин слил Пелоси.
Вот так: копни какого-нибудь пламенного демократа, оказывается, что там давний криминальный бизнес, передающийся из поколения в поколение. Но коррумпированная власть, конечно, есть только в России.

"чтобы обсудить сотрудничество в "сфере футбола"
Хоть не американского футбола? )))
Вообще странно удивляться этим фактам, так как сразу указывали на спонсоров майдана и конечных выгодоприобретателей. Надо просто копнуть глубже. Русских и некоторых местных выкинули, поставили американцев. Что там с роднёй Меркель или Туска, не искали ещё? Надеюсь прибалты там за "пайку" впрягались.

Криминальный бизнес семьи Пелоси на Украине

Пользователь varjag2007su сослался на вашу запись в своей записи «Криминальный бизнес семьи Пелоси на Украине» в контексте: [...] предметом обсуждений в Вашингтоне, но отнюдь не в том ключе, в каком хотелось бы в Киеве. Источник [...]

Ха-ха ха! Пацаны - в Пелоси попали Украиной! Пелоси - "сифа"!

Edited at 2019-10-13 09:31 (UTC)

Попали уркаинцы между молотком и наковаленкой, хе-хе.

После курдов они следующие же

Сомневаюсь, что москали настолько тупые и примут роль "кракена", как турки по отношению к курдам. Намного более действенной тактикой будет игнор клоуна и Ко на политическом уровне плюс точечные экономические санкции.
Ну и постепенная интеграция ЛДНР, выдача паспортов, все правильно делается.
Кстати, чотам с СП2? Цээвроппа послушалась ххлов и решила, что Украина - надежный транзитёр, а СП2 нэтрэба?

Edited at 2019-10-13 10:00 (UTC)

"токсичный актив"


Украина надолго станет "токсичным активом" Америки. В одном Штаты смогли стать похожи на Древний Рим, как того хотели: их сенаторы также оказываются замараны делишками царьков-клиентов, которые спешат на Капитолий заручиться поддержкой, щедро платя покровителям.

Сериал Зе и Ко в Ж продолжается

Новая серия занимательного сериала начинается с продолжения опускания американской демократии в дерьмо её сущность.
Положение неукраинской корпорации начинает напоминать Титаник, где корпорация своими руками помогает Трампу увеличивать шансы на прохождение в следующих выборах, и топит демократов. Интрига захватывающего сюжета заключается в том, что все происходит при безучастии самой корпорации, по причине её немощи, и из-за очевидных санкций со стороны хозяев, - при любых её шагах, и в любом направлении.

То есть, северный пушной зверек (p.s. оговорка по Фрейду) корпорации Зе и Ко может прийти сейчас, а может и потом. Продолжаем наблюдение за увлекательным сериалом. Запасайтесь попкорном.

Были сомнения? В политике других нет, там все замараны.
Действует круговая порука, которую эта тупая песда своим импичментом благополучно порушила. И сразу компромат пошел.

Edited at 2019-10-13 09:37 (UTC)

не очень понял про братца, это его звали Франклин Делано Рузвельт д'Алесандро?.. серьезно?

Видно в честь президента назвали.

Не снижать накал разоблачений!

Жаль у пендосов нет своего Овального, через него бы сливалось веселее!

Re: Не снижать накал разоблачений!

да есть же, Ассандж. только в отличие от своего российского аналога что то не пользуется уважением и неприкосновенностью