СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"



Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов.

Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"



От нашего источника в штабе ВСУ поступила интересная информация об уже популярном американском боевике Крейге Ленге. ФБР объявило Ленга в международный розыск за двойное убийство. 8 октября Винницкий суд арестовал Ленга для дальнейшей экстрадиции.
Я писал об этом накануне https://asd.news/articles/ukraina/-amerikanskogo-veterana-ato-ekstradiruyut-v-ssha/.



В конце июля 2015 года на окраине н.п. Курахово боевики «ДУК Правый сектор» - гражданин США Крейг Ленг, двое граждан Дании и гражданин Австрии - в светлое время суток вели огонь из стрелкового оружия в направлении лесопосадки. Одеты были в военную форму типа «Мультикам». Рядом с ними стоял легковой автомобиль с госномерами ДУКа. Вскоре к ним подъехали военнослужащие ВСУ, задержали и посадили «на подвал». По-русски мог говорить только один из них, и то, очень плохо. На вопрос, куда и зачем они стреляли, боевик ответил, что как в тире, пристреливали оружие. То, что в той лесопосадке могли находиться гражданские, их не волновало. Гражданин Австрии был профессиональным наёмником, имеющим боевой опыт. Двое граждан Дании были обычными любителями, которые приехали на Украину ради экстремальных ощущений. У одного из граждан Дании на тот момент уже была просрочена виза, был нарушен период нахождения на территории Украины. У задержанных боевиков были изъяты личные вещи, оружие и транспорт до выяснения обстоятельств.





Вечером за боевиками приехал тогдашний начальник штаба ДУК «Правый сектор» Воронов Валерий «Вольф».
Воронов Валерий «Вольф» родился в Мариуполе. Большую часть жизни прожил в городе Умань Черкасской области. До войны занимался археологией. Один из создателей Правого Сектора.



Воронову отдали боевиков, транспорт, часть их оружия и часть личных вещей. На следующий день утром Воронов «Вольф» встретился с командирами ВСУшников, которые задерживали его боевиков, и требовал их наказать, угрожая расправой, поскольку его люди были избиты ВСУшниками. Офицерам ВСУ удалось «приземлить» Воронова, после чего начался душевный разговор с умеренным употреблением спиртных напитков.

Во время разговора «Вольф» хвастался, что много иностранцев приезжает в ДУК «Правый Сектор». Иностранцев привлекает в ДУКе отсутствие армейского контроля и уставщины при возможности повоевать. За это ДУК «Правый сектор» берёт с них денежные взносы, либо ценные элементы военного снаряжения, к примеру, приборы ночного видения, тепловизоры, оптические прицелы и т.п. На вопрос, знает ли «Вольф» о том, что у него есть люди, у которых разрешение нахождения в Украине просрочено, он ответил, что ему «пофигу», и это их проблемы. Ещё добавил, что ему было бы всё равно, даже если бы ВСУшники их завалили. Он бы только за это сказал «спасибо» и сбил с командования «отступные». Все, что им от этих «туристов» нужно - это деньги и «подгоны ништяков».
Вспомнилась цитата из опубликованной ФБР переписки Ленга с его другом Смитом в Фейсбуке, когда Ленг организовывал приезд Смита на Украину – «Тебя также могут попросить убивать людей, вступающих в конфликты с определенными группами».
Вот такой сброд воюет на «той стороне».

Даниил Безсонов

https://asd.news/articles/voyna/inostrannye-turisty-v-pravom-sektore-/ - цинк

И контрольный от украинского МИД на тему выборов на Донбассе.

«Под дулами российских автоматов никаких выборов не будет. Для этого в Донбасс должна прийти украинская ЦИК, нужно там наладить вещание украинских СМИ и запустить наши партии. А на всё это могут потребоваться десятилетия»

https://asd.news/news/ukrainskiy-mid-v-blizhayshie-desyatiletiya-vyborov-v-donbasse-ne-budet/ - цинк

А вы говорите, сорвали разведение войск...Там особо и не собирались что-либо из подписанного выполнять, если это для кого-то еще является сюрпризом в 2019-м году.


Tags: Правый Сектор, США, Украина, война на Украине, наемники, нацизм, правосеки
Subscribe

Posts from This Journal “война на Украине” Tag

  • Помощь "Деду"

    В рамках информационной поддержки. Ополченцу Николаю Юрченко (позывной "Дед") необходима помощь в приобретении протеза руки. Снова…

  • Предвыборная имитация от Владимира Зеленского

    Предвыборная имитация от Владимира Зеленского В преддверии местных выборов на Украине и в условиях падающего рейтинга партии «Слуга…

  • Капитан Очевидность был уволен

    Капитан Очевидность был уволен Терпящий рейтинговую катастрофу Владимир Зеленский уволил бывшего премьер-министра Украины Витольда Фокина из…

  • Коротко по Донбассу. 26.09.2020

    Новости "перемирия". 1. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в подконтрольную Киеву часть Донецкой области. Об…

  • Директивное управление Украиной

    Будни колониальной администрации Директивное управление Украиной Посольство США на Украине опубликовало замечательный пассаж, раскрывающий…

  • Прорывов нет

    Прорывов нет Очередные переговоры по Донбассу, которые прошли в Берлине 11 сентября в рамках «Нормандского формата», по словам…

  • Эксклюзив из штаба 36-й бригады морской пехоты ВСУ

    "Джокер ДНР" выложил эксклюзив из штаба 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Точные координаты опорных пунктов ВСУ в полосе бригады, схемы…

  • Гидна видсич

    Можно обратить внимание, что подобные "цыкавы новыны", слабо отличаются от подобных же опусов времен Порошенко. Так что "президент…

  • Памяти Александра Чепишко

    Памяти Александра Чепишко 31 августа 2014 года в ходе последних боев за Луганский аэропорт погиб русский доброволец, участник двух чеченских…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →