?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"
Достоевский
colonelcassad


Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов.

Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"



От нашего источника в штабе ВСУ поступила интересная информация об уже популярном американском боевике Крейге Ленге. ФБР объявило Ленга в международный розыск за двойное убийство. 8 октября Винницкий суд арестовал Ленга для дальнейшей экстрадиции.
Я писал об этом накануне https://asd.news/articles/ukraina/-amerikanskogo-veterana-ato-ekstradiruyut-v-ssha/.



В конце июля 2015 года на окраине н.п. Курахово боевики «ДУК Правый сектор» - гражданин США Крейг Ленг, двое граждан Дании и гражданин Австрии - в светлое время суток вели огонь из стрелкового оружия в направлении лесопосадки. Одеты были в военную форму типа «Мультикам». Рядом с ними стоял легковой автомобиль с госномерами ДУКа. Вскоре к ним подъехали военнослужащие ВСУ, задержали и посадили «на подвал». По-русски мог говорить только один из них, и то, очень плохо. На вопрос, куда и зачем они стреляли, боевик ответил, что как в тире, пристреливали оружие. То, что в той лесопосадке могли находиться гражданские, их не волновало. Гражданин Австрии был профессиональным наёмником, имеющим боевой опыт. Двое граждан Дании были обычными любителями, которые приехали на Украину ради экстремальных ощущений. У одного из граждан Дании на тот момент уже была просрочена виза, был нарушен период нахождения на территории Украины. У задержанных боевиков были изъяты личные вещи, оружие и транспорт до выяснения обстоятельств.





Вечером за боевиками приехал тогдашний начальник штаба ДУК «Правый сектор» Воронов Валерий «Вольф».
Воронов Валерий «Вольф» родился в Мариуполе. Большую часть жизни прожил в городе Умань Черкасской области. До войны занимался археологией. Один из создателей Правого Сектора.



Воронову отдали боевиков, транспорт, часть их оружия и часть личных вещей. На следующий день утром Воронов «Вольф» встретился с командирами ВСУшников, которые задерживали его боевиков, и требовал их наказать, угрожая расправой, поскольку его люди были избиты ВСУшниками. Офицерам ВСУ удалось «приземлить» Воронова, после чего начался душевный разговор с умеренным употреблением спиртных напитков.

Во время разговора «Вольф» хвастался, что много иностранцев приезжает в ДУК «Правый Сектор». Иностранцев привлекает в ДУКе отсутствие армейского контроля и уставщины при возможности повоевать. За это ДУК «Правый сектор» берёт с них денежные взносы, либо ценные элементы военного снаряжения, к примеру, приборы ночного видения, тепловизоры, оптические прицелы и т.п. На вопрос, знает ли «Вольф» о том, что у него есть люди, у которых разрешение нахождения в Украине просрочено, он ответил, что ему «пофигу», и это их проблемы. Ещё добавил, что ему было бы всё равно, даже если бы ВСУшники их завалили. Он бы только за это сказал «спасибо» и сбил с командования «отступные». Все, что им от этих «туристов» нужно - это деньги и «подгоны ништяков».
Вспомнилась цитата из опубликованной ФБР переписки Ленга с его другом Смитом в Фейсбуке, когда Ленг организовывал приезд Смита на Украину – «Тебя также могут попросить убивать людей, вступающих в конфликты с определенными группами».
Вот такой сброд воюет на «той стороне».

Даниил Безсонов

https://asd.news/articles/voyna/inostrannye-turisty-v-pravom-sektore-/ - цинк

И контрольный от украинского МИД на тему выборов на Донбассе.

«Под дулами российских автоматов никаких выборов не будет. Для этого в Донбасс должна прийти украинская ЦИК, нужно там наладить вещание украинских СМИ и запустить наши партии. А на всё это могут потребоваться десятилетия»

https://asd.news/news/ukrainskiy-mid-v-blizhayshie-desyatiletiya-vyborov-v-donbasse-ne-budet/ - цинк

А вы говорите, сорвали разведение войск...Там особо и не собирались что-либо из подписанного выполнять, если это для кого-то еще является сюрпризом в 2019-м году.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

С каждым новым "Минском" условия для Украины буду всё хуже и хуже. Рагули об этом стараются не думать. Впрочем рагули вообще думать не очень любят.

За гроши эти чубатые и родственников своих продадут, а тут всего-то белые человеки поохотится приезжают, на безоружных.

Edited at 2019-10-12 12:16 (UTC)

По логике вещей, умеренных оппозиционеров из Сирии, когда те разделаются с курдами и просрут Идлиб, нужно отправлять в Укрию воюваты против сепаров. Работы в Сирии уже не будет, Турция успокоится, и Аль-Нусру и кто там ещё - надо на Донбасс, так сказать, за волю, за славу, за Бандеру. Ведь не зря небесная сотня гибла.

Как будто ты не слушаешь Эрдогана по утрам и не знаешь, что он создал армию из сирийской оппозиции, что она в настоящий момент уничтожает курдов в 50-километровой зоне турецкой безопасности на севере Сирии чтобы отныне воровать у Асада нефть для Турции

Десятилетия, значит...

Товарищ Полковник, можете дать пояснения по этому видео:
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1182748036537171969?s=09
Не ряженый ли?

Edited at 2019-10-12 12:21 (UTC)

% 0WQC(QD(FXPdVG%J6:G(4cQ4*4|nG(I%d

Австриец Петер Хандке получил Нобелевскую премию по литературе.
Тот случай, когда присуждение явно не конъюнктурное.
Он действительно один из крупнейших на данный момент немецкоязычных писателей.

Интересны его политические взгляды, которые никак на Нобелевскую премию по литературе не тянут.

После того, как он съездил на похороны Милошевича его лишили присужденной ему ранее в Германии премии Генриха Гейне. Так же во Франции театр "Комеди Франсез" изъял из программы постановку по его произведению
После этого в Германии была даже общественная кампания "Против политического беспредела в искусстве" по сбору средств(50 тысяч евро), чтобы компенсировать писателю эту премию. Он отверг такой вариант и предложил отдать собранные деньги косовским сербам.

"Мир, так называемый мир, знает все о Югославии, Сербии. Мир, так называемый мир, знает всё о Слободане Милошевиче. Так называемый мир знает правду. Вот почему так называемый мир сегодня отсутствует, и не только сегодня, и не только здесь. Я не знаю правду. Но я смотрю. Я слушаю. Я чувствую. Я помню. Вот почему сегодня я здесь, рядом с Югославией, рядом с Сербией, рядом с Слободаном Милошевичем"

Речь Петера Хандке на похоронах Слободана Милошевича

Edited at 2019-10-12 12:18 (UTC)

Ну дык после прошлогоднего скандала и всяких Алексиевичей решили срочно поправить репутацию, которая упала ниже плинтуса - типа мы нифига не ангажированные, вот.

Но за Хандке рад по любому.

А зачем кого-то там разводить? и так сойдёт. "Все условия для встречи в «нормандском формате» выполнены — Меркель"
А сколько треска было на тему - Меркель обидится на Зеленского. Теперь посмотрим "сойдёт так" для Путина?

Мы говорим Меркель, подразумеваем Путин? Бабушка не столь глупа, чтобы показывать эмоции, как истеричка Эрдоган. Европеоиды вообще двуличны., вам укроизраильтянин Путник забыл рассказать. Но то, что Зеля нагадил в свои кошерные шаровары - факт.

Россия24 о Зеленском с большой надеждой говорит и оправдывает его "бездействие" в разведении войск вмешательством националистов

Ой, ВНЕЗАПНО ФБР обнаружила, что вна фунциклирует неонацистский интернациональный гадюшник.

"Через неделю вождь Соколиный Глаз заметил что у сарая нет одной стены"(с)

На этом фото он единственно расово правильный, остальные фашисты - чистой воды унтерменши с примесью симитской крови на мой взгляд

Да, жалко выглядят путинсливщики нынче. Запутинцы именно о таком и предупреждали. И так из раза в раз. И самое интересное, интернетные путинсливисты и сами это прекрасно понимали. Но что поделаешь, работа, а значит путинслил. И так из раза в раз. А потом, когда очередной прогноз о слитии стабильно не сбвается, они опять с высоко поднятой головой, хоть и при дурном запахе из штанишек.

>А вы говорите, сорвали разведение войск...Там особо и не собирались что-либо из подписанного выполнять, если это для кого-то еще является сюрпризом в 2019-м году.

Важный вопрос ответ на который мы наверно никогда не узнаем - является ли это сюрпризом для Путина.

Edited at 2019-10-12 12:40 (UTC)

Какие еще вопросы - конечно сюрприз для этой бездарности! Время менять власть!

Че-то по Сирии не раскрыта тема слива. Что же получается, турецкий паша воткнул острый ятаган в спину или ниже Америге, а она сглотнула и утерлась? Теперь любой может безнаказанно обстреливать и устроить резню американских солдат? Почему вместо того, чтобы немедленно разбомбить Стамбул и штурмовать Анкару на абрямсах, Америга выражает озабоченность в фейсбуках и твиттерах? Грозно стоят за спинами своих солдат? Не смешите мои томагавки? А курдам никто ничего не обещал - просто так устроили там базы и посты. Сегодня развернули, завтра можно свернуть и уйти. А они понадеялись.

Да, почти полная версия методички дежурных путинсливщиков для подобных случаев. Но про хозяев мы от них такого не услышим. За такое могут и с довольствия снять.

Украина и десятилетия. Сопоставление несопоставимого.Хохлам надо быть скромнее, возможно тогда нечто получится ))

Ну, уже 5,5 лет продержались. Признаков того, что скоро развалится, лично я не наблюдаю.
Так что еще и 10 проживёт и 20.

стоит тщательно собирать всю инфу на иностранцев которые приезжали на Донбасс
за такую информацию можно и нужно хорошо платить
тем более что это не трудно учитывая продажность карателей из всу и укробанд

сучёнок входит в роль великого пропагандиста и вдруг некая тупая тётка как помеха?))